Назовте стоимость путевки в париж на двоих?
Ответы на вопрос: Назовте стоимость путевки в париж на двоих? (5)

48

42
Страницы:
Хочу купить путёвки в питер на новый год. Где это можно сделать и какая стоимость путевки в Питер? О (6) стоимость поездки в париж в июле 2012 (1) Здравствуйте!Собираемся с молодым человеком в Турцию(Алания)примерно в конце августа-начало сентября.Сможем ли мы на двоих уложится в стоимость 50 т.р.?И если заказать раннее бронирование,то это на сколько будет дешевле?Спасибо. (3) Сколько стоит отдых на двоих в турцию? (2) Посоветуйте недорогое жилье на двоих на 4 дня в Хельсинки? (1) где можно отдохнуть в мае за 30000 рублей на двоих? (6) сколько будет стоить поезддка на Бали на двоих? (1) Куда полететь за 20тыс.руб. на двоих на два-три дня чтоб без проблем (1) сколько будет стоить путевка на двоих в сентябре на кипр… (0) мы думаем брать 1000 на двоих и ребенка. но я не знаю хватит… (1)

48
jueli
Назовите стоимость путевки в париж на двоих?Это зависит от конкретной путевки с экскурсиями или без, с завтраками, или с обедами, плавно переходящими в ужин

42
pdaeraesenkoe
Путевка в Париж ее стоимость где посмотреть?можно позвонить в турагентствао,еще на сайте турфирм есть калькуляторы,там подсчитают.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Назовте стоимость путевки в париж на двоих?
- сколько населения в германии?
- как живут русские в канаде?
- Египет на Новый год дешево - это вообще реально?
- какой навигатор лучше для европы?
- если билет выписан на загранпаспорт а лететь с паспортом…?
- где отдохнуть в болгарии?
- Как лучше добраться до Германии? На самолете или на поезде?
- КАК УЗНАТЬ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ АМВЕЙ?
- Сколько платят за превышения багажа в самолете?
- Как снять квартиру в Болгарии на лето?