Турскидки.ру: отзывы и советы

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Турскидки.ру: отзывы и советы (10)

48

haerrisj

Вот перелопатил все предложения и решил остановить свой выбор на турскидки.ру (они обещают до 10% скидки) кто что знает об этом и может кто пользовался? спасибо заранее за ответы.

46

aelexlaek

Насколько я знаю десять процентов - это из области фантастики и, как правило в итоге ваши запланированные 10% в лучшем случае превратятся в 7%. думаю в этом плане турскидка.ру не отличается от своих аналогов.

46

Svetori

+1 у многих турагенств максимальные комиссионные составляют 10%, поэтому заявки о 10-процентной скидке - просто рекламный трюк. Использовала и турскидки от Турскидки.ру (тавтология какая-то:)) и от Блю Скай. Не могу сказать, что кто-то из них лучше или хуже...

34

denzya

Если я не ошибаюсь турскидки.ру - это просто проект (программа лояльности) от компании Глобал Трэвел. В своё время перепробовал кучу дисконтов и понял, что никакие "турскидки ру" не заменят личного турагента. очень часто 9 (якобы)% скидки и рядом не стоЯт с 5% скидки от личного турагента. Ну и кроме того отмечу пунктуальность и точность во всём.

22

doemoestroey

Извините, а что вам мешает посетить несколько офисов Global Travel и выбрать себе агента, которому сможете доверять и быть уверенным, что он вас не обсчитает и всё сделает вовремя? благо офисов компании предостаточно.

38

igor1960

Вы просили отзывы о Турскидки.Ру? Получите: отвратительное обслуживание - это раз, постоянно пытаются обсчитать - это два, и сплошные рекламные слоганы без слова правды - это три. Сам расчитывал, что серьёзная организация и всё будет ок... не судьба.

48

traeder69

Я не соглашусь, очевидно в вашем случае главную роль сыграл человеческий фактор. как мне стало известно, менеджеры компании не привязаны по зарплате к проценту, поэтому некоторые и относятся к своей работе халатно. Там где-то выше рекомендовали посетить несколько офисов - очень дельный совет. А турскидки.ру - очень хорошая дисконтная программа. и если я не получу обещанных 9-10%, а всего-лишь(!!!) семь - так это же чудесно!

гость

Пришел покупать тур с турскидки после акции вконтакте - дали карту. Выбрал тур, пришел к ним, заплатил дешевле. А что еще нужно?

гость

УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО. Не ХОДИТЕ ТУДА!!!! Мне продали тур на 10 ночей, 11 дней, а когда пришла получать, то выдали билеты на 1 день меньше. То есть о скидках и говорить не приходится. Только испорченное настроение. Ты же заранее планировал свой отпуск:) Кроме того ни о какой денежной компенсации речь не идет. Менеджер как обычно бывает говорит, что Генеарльного нет, он ничего не решет. Можешь отказаться от поездки, тогда мы Вам сейчас вернем 10% стоимости, а дальше как знаешь. - Претензия? Съездите отдохните, а затем может быть Вам и не захочется ходить к нам, искать ГД, зачем портить себе нервы? Вот так и отвечают. Так что берегите свои нервы обращайтесь в надежные компании, по крайней мере, те заботятся о своем имижде, эта фирма однодневка, поэтому и строит свой бизнес на обмане!!!

гость

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами "Турскидок"! Отношение просто ужасное. Посещать несколько офисов в поисках нормального менеджера совет, конечно, правльный, но не очень практичный. Не у всех и не всегда есть на это время, к сожалению. Приличная компания должна отличаться одинаковым уровнем менеджмента во всех офисах... Кстати, на офис на Новослободской, сразу скажу, даже не тратьте время. Заказала и оплатила тур значительно дороже, чем указывается на их сайте, как выяснилось позже. Никаких вариантов по цене, советов по отелю или выбору туроператора... НИЧЕГО не было предложено, хотя надежда на то была, т.к. они явно работают со многими. Отношение у менеджера к клиенту как к провинившемуся школьнику! Не встречала такого с совковских времен. Никаких объявленных на сайте скидок или подарков в новых офисах не существует! Оплатишь скидочную карту - получишь скидку, не оплатишь - не получишь. Естественно, когда покупаешь скидочную карту размер скидки уже не такой получается, а меньше. А во второй раз вряд ли к ним кто-то обращается. Не говоря уже о том, что цена на тур совершенно не соответствует указаной на сайте. Цены они называют в долларах или в евро по курсу ЦБ + 3%!!! Причем директор, доступный только на мобильном, заявил, что они вовсе не имеют отношения к ценам, указанным на сайте. Почему же сайт так называется... не понятно. Действительно, лучше потратить время и найти приличного туропретора и работать с ним напрямую. У меня такое впечатление сложилось.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Турскидки.ру: отзывы и советы

• отзывы на серебряный бор? (1)

• что купить в оаэ отзывы? (1)

• кто был на лагонаки зимой отзывы? (8)

• Новый год в Париже отзывы? (0)

• Где посмотреть отзывы Mango Travel? (7)

• Где посмотреть отзывы о солвекс турне? (5)

• Какие отзывы о туроператоре тройка? (0)

• Подскажите отзывы о шуб турах в грецию? (2)

• Какие отзывы об отдыхе в Адлере? (0)

• отзывы об отеле рехана роял бич ? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.