За сколько времени можно сдать билет на поезд без потерь
Как сдать билет на поезд?

446
Если поезд внутрироссийского сообщения, то без потерь можно сдать билет за 8 часов до отправления поезда.
Если поезд международного сообщения, то без потерь можно сдать билет за 24 часа до отхода поезда.
Уплаченные при покупке билетов комиссионные и другие (кроме страхового) сборы пассажиру не возвращаются. За операцию возврата взимается рекламационный сбор 99 руб. 30 коп. (внутреннее и межгосударственное сообщение). Комиссионные сборы, уплаченные пассажиром при покупке жд билета, не возвращаются. Комиссионный сбор за возврат налогом с продаж не облагается.
При возврате билетов, приобретенных в другом государстве, прерывается срок действия билетов, пассажиру выдается квитанция установленного образца, а деньги за проезд возвращаются в государстве приобретения билетов.
Возврат пассажиру денег за неиспользованные билеты производится при предъявлении документа, удостоверяющих личность. Если один пассажир сдает сразу несколько билетов, ему необходимо предъявить документы всех пассажиров, указанных в билете. Реквизиты документов должны совпадать с реквизитами, указанными в билетах. На большинстве станций действует неофициальное правило, когда от пассажира принимают возврат нескольких билетов по одному документу, если все билеты были оформлены в одном заказе.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос За сколько времени можно сдать билет на поезд без потерь
- какие документы нужны чтобы проехать с несовершенно летним…?
- подскажите где за сутки 350 В санатории города Сочи?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!?
- какие страны граничат с Грузией,
- я собираюсь в мае 2011году на личном автомобиле на свадьбу…?
- что такое аргентина?
- я лечу летом в израиль в гости,мне вышлют приглашение,сделаю…?мне обязательно делать страховку если я лечу на месяц,я так подрасчитала это много выйдет не по карману,у меня спросят страховку?и сколько брать с собою денег чтобы впустили в страну?
- какой год можно перевозить из беларуссии в россию?
- из владикавказа не летают самолеты в дубай! как улететь?
- Какие бывают виды греческих ваз?
- Подскажите а лекарства в основном для детей (нурофен, сиропы от кашля, для горла, носа и пр.) можно посылкой переправить?