я хочу переехать в Лос-Анджелес что для этого нужно?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: я хочу переехать в Лос-Анджелес что для этого нужно? (10)

гость

2 млрд рублей мужа из Лос-Анджелеса ну или я незнаю

446

Tanya

Ты хочешь в турпоездку поехать или работать?

гость

хочу  работать в лос-анджелисе

гость

Я вот тоже хочу... но мне всего 16 лет и не уверен что в будущем смогу туда попасть...(((((((((((((((((

гость

Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе!я была и в Нью йорке и в Сан Франциско!но больше рекомендую Лос Анджелес!Там вы точно скучать не будете.например я снимаю квартиру в Калифорнии.это 800.потом питание,дополнительные расходы 500 максимум на двоих!и конечно вы же не захотите дома сидеть,поэтому развлечения это где то 300-400.(считаю все в месяц).Ну и напоследок работа!Вам конечно же надо владеть английским языком!без него никуда!когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо.а теперь мне совсем не сложно .так что практикуйтесь!хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь ,большинство конечно же говорит на английском!образование должно быть как минимум среднее,иначе вами даже не заинтересуются!если у вас высшее образование то доход будет средний!постепенно з/п будут увеличивать!вообщем на все хватит!на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться!А ТАК смотрите сами в какой город ехать !я дала рассценки на ЛА ,т.к. сама тут живу!и нисколько не пожалела что сюда переехала!Удачной поездки!!!!(это если есть все документы)собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее!

гость

"Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе!я была и в Нью йорке и в Сан Франциско!но больше рекомендую Лос Анджелес!Там вы точно скучать не будете.например я снимаю квартиру в Калифорнии.это 800.потом питание,дополнительные расходы 500 максимум на двоих!и конечно вы же не захотите дома сидеть,поэтому развлечения это где то 300-400.(считаю все в месяц).Ну и напоследок работа!Вам конечно же надо владеть английским языком!без него никуда!когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо.а теперь мне совсем не сложно .так что практикуйтесь!хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь ,большинство конечно же говорит на английском!образование должно быть как минимум среднее,иначе вами даже не заинтересуются!если у вас высшее образование то доход будет средний!постепенно з/п будут увеличивать!вообщем на все хватит!на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться!А ТАК смотрите сами в какой город ехать !я дала рассценки на ЛА ,т.к. сама тут живу!и нисколько не пожалела что сюда переехала!Удачной поездки!!!!(это если есть все документы)собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее!"

________________________________________________________________________________
Эммм... хочу спросить, а как вы с документами разобрались??? просто так туда вообще нереально попасть!

гость

почему же нереально????? все возможно при желании!!!! у меня в лос анджелесе много родственников и знакомых!!!все по немножку помогли!! вот на то и вышло!и даже без родствинников можно и само подсуетиться!!!!! так что не теряйте надежлу!!!)))) еще вопросы???))))))

гость

я тоже очень очень хочу туда!!!

гость

почему же нереально????? все возможно при желании!!!! у меня в лос анджелесе много родственников и знакомых!!!все по немножку помогли!! вот на то и вышло!и даже без родствинников можно и само подсуетиться!!!!! так что не теряйте надежлу!!!)))) еще вопросы???))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по какой визе в Л,А. приехала? или сразу гринкарта?можно поподробнее!;)

79

manaveli

Как все начать с нуля? Вот мне скоро будет 18 лет, собираюсь переехать в 19. Что для этого нужно? Можно по шагам все? заранее спасибо

Страницы:  1 2 3

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос я хочу переехать в Лос-Анджелес что для этого нужно?

• Хочу переехать на ПМЖ из Украины в Россию, что для этого нужно? (1)

• Я хочу переехать на постоянное место жительства в Турцию. Что для этого нужно? (3)

• я хочу переехать в Лос-Анджелес из России (3)

• хочу жить вгермании что мне для этого нужно (1)

• Можно ли переехать в Лос-Анджелес в 14 лет? (3)

• я хочу жить во Франции, как мне туда уехать?И что для этого нужно? (1)

• хочу поехать с дочерью 10 лет к подруге в гости в Германию, что для этого нужно? (1)

• Мои родители преклонного возраста живут в Украине,я уже пенсионер,живу в России,гражданство российское,хочу приехать в Украину ,пожить и поухаживать за родителями , ?как я могу перевезти необходимые вещи,что для этого нужно ? (1)

• семья хочет переехать на пмж в Германию, что для этого надо? (2)

• яяяяяяяя оочень хочу в Лос АНДЖЕЛЕС ! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ НАДО…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.