я хочу переехать в Лос-Анджелес что для этого нужно?

Я вот тоже хочу... но мне всего 16 лет и не уверен что в будущем смогу туда попасть...(((((((((((((((((

Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе!я была и в Нью йорке и в Сан Франциско!но больше рекомендую Лос Анджелес!Там вы точно скучать не будете.например я снимаю квартиру в Калифорнии.это 800.потом питание,дополнительные расходы 500 максимум на двоих!и конечно вы же не захотите дома сидеть,поэтому развлечения это где то 300-400.(считаю все в месяц).Ну и напоследок работа!Вам конечно же надо владеть английским языком!без него никуда!когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо.а теперь мне совсем не сложно .так что практикуйтесь!хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь ,большинство конечно же говорит на английском!образование должно быть как минимум среднее,иначе вами даже не заинтересуются!если у вас высшее образование то доход будет средний!постепенно з/п будут увеличивать!вообщем на все хватит!на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться!А ТАК смотрите сами в какой город ехать !я дала рассценки на ЛА ,т.к. сама тут живу!и нисколько не пожалела что сюда переехала!Удачной поездки!!!!(это если есть все документы)собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее!

"Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе!я была и в Нью йорке и в Сан Франциско!но больше рекомендую Лос Анджелес!Там вы точно скучать не будете.например я снимаю квартиру в Калифорнии.это 800.потом питание,дополнительные расходы 500 максимум на двоих!и конечно вы же не захотите дома сидеть,поэтому развлечения это где то 300-400.(считаю все в месяц).Ну и напоследок работа!Вам конечно же надо владеть английским языком!без него никуда!когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо.а теперь мне совсем не сложно .так что практикуйтесь!хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь ,большинство конечно же говорит на английском!образование должно быть как минимум среднее,иначе вами даже не заинтересуются!если у вас высшее образование то доход будет средний!постепенно з/п будут увеличивать!вообщем на все хватит!на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться!А ТАК смотрите сами в какой город ехать !я дала рассценки на ЛА ,т.к. сама тут живу!и нисколько не пожалела что сюда переехала!Удачной поездки!!!!(это если есть все документы)собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее!"

почему же нереально????? все возможно при желании!!!! у меня в лос анджелесе много родственников и знакомых!!!все по немножку помогли!! вот на то и вышло!и даже без родствинников можно и само подсуетиться!!!!! так что не теряйте надежлу!!!)))) еще вопросы???))))))

почему же нереально????? все возможно при желании!!!! у меня в лос
анджелесе много родственников и знакомых!!!все по немножку помогли!! вот
на то и вышло!и даже без родствинников можно и само подсуетиться!!!!!
так что не теряйте надежлу!!!)))) еще вопросы???))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по какой визе в Л,А. приехала? или сразу гринкарта?можно поподробнее!;)

79
Как все начать с нуля? Вот мне скоро будет 18 лет, собираюсь переехать в 19. Что для этого нужно? Можно по шагам все? заранее спасибо
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос я хочу переехать в Лос-Анджелес что для этого нужно?
- Отец не дает добровольно разрешение на вывоз ребенка в…?
- как завести друзей за границей?
- какое название морей ,указывающие на их географическое положение
- куда зимой поехать позагорать?
- а на каком языке идет собеседование если не знаешь немецкого?
- что везут из франции
- В какой безвизовой стране можно отдохнуть в ноябре?
- СРОК ДЕЙСТВИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА ДО 10 АВГУСТА 2011 ГОДА, МОГУ ЛИ Я СЪЕЗДИТЬ В КАЛИНИНГРАД ДО 1 АВГУСТА?
- где лучше всего отдохнуть на новый год?
- как забронировать отель в египте?