какие лекарства брать в турцию?
какие лекарства брать в турцию еду отдыхать на неделю...
Ответы на вопрос: какие лекарства брать в турцию? (1)

Страницы:
какие лекарства брать в индию? (1) какие лекарства можно брать за границу? (1) Какие лекарства запрещены для ввоза в Турцию? (1) какие лекарства надо брать с собой в Египет? (6) какие лекарства можно брать с собой в германию,если у меня диабет (1) какие деньги брать в турцию? (1) какие документы брать с собою в турцию? (1) Можно брать лекарства такие как: левомицетин, волокордин,…? (1) что брать в турцию доллары или евро? (0) Что брать с собой в Турцию, ответьте конкретно...!? (1)

гость
была в Турции летом, набрала с собой всего - от лейкопластыря до МИГа, мне ничего не понадобилось (Слава Богу), но пришлось помогать людям. Одна из женщин на экскурсионном корабле обгорела, я ей предложила Депонтенол. Парень простудился от кондиционера в номере - предложила "Звездочку", а так я брала и уголь активированный и смекту и гастал и от поноса, жаропонижающие. Всё привезли обратно. Были 2 недели. Так понравилось!!!
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос какие лекарства брать в турцию?
- Сколько стоит билет на поезд Красноярск-Симферополь?
- сколько стоит пиво в германии?
- на машине кроме осаго надо еще страховку?
- как перевести деньги из Болгарии в Белорусь?
- какие пенсии в германии?
- турция куда лучше?
- дата осенних каникул
- Можно ли отправить с Украины часы наручные за границу в россию. Если нет, то каким нормативным документом ето предусмотренно.
- у мужа заканчивается срок паспорта 23 августа, а мы хотим…?
- Где и как можно приобрести тот самый билет на самолет от Москвы до Питера за 1000р?