Куда поехать без загранпаспорта?
Ответы на вопрос: Куда поехать без загранпаспорта? (10)

40

36

44
Страницы: 1 2
Куда поехать на отдых без загранпаспорта (3) Куда можно поехать без визы и загранпаспорта? (22) Истекает срок загранпаспорта. Куда поехать? (1) Куда можно поехать отдохнуть, если заканчивается срок действия загранпаспорта? (15) возможно ли поехать в китай без загранпаспорта? (3) могу я поехать в казахстан без загранпаспорта? (1) в какую странуможно поехать без загранпаспорта? (1) Куда съездить отдохнуть, если срок действия загранпаспорта заканчивается через три месяца? (0) у нас просрочены загранпаспорта. но нам нужно поехать срочно…? (1) У меня нет загранпаспорта, я могу поехать на поезде? (1)

40
taehgrergoe
В Краснодарском крае или Крыму можно отдыхать до конца октября. Правда купаться уже холодно, но можно по крайнем мере поездить по региону и посмотреть достопримечательности.

36
suennyshkoe
Лучше не торопиться: паспорт делается не более 2-х месяцев. Сделать и поехать весной на нормальный отдых.

44
dimaeinsue
Чтоб реально отдохнуть - надо обязательно сменить обстановку. Товарищ как-то с женой взяли просто уехали в Питер на неделю, жили в гостинице, постоянно гуляли по городу, по музеям; вечером кино и дискотеки. Отдохнули нехуже чем на курорте.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Куда поехать без загранпаспорта?
- Скажите пожалуйста,сколько нужно денег для оформления…?
- праписка нужна?
- какие документы надо чтоб полететь с Донецка в Испанию 2 взрослых и 2 детей
- Часовая разница между Москвой и США сколько?
- когда закрыты магазины в финляндии?
- Раздумываю, когда брать отпуск, чтобы ехать в Египет. Подскажите, можно ли загорать и купаться в ноя
- какие документы на ребенка нужны для проезда через Казахстан в Анапу?
- какие русские реки вподают в озёра
- Сколько кг меда, можно перевозить в багаже самолета?
- с какими государствами граничит россия на западе?