Кто-нибудь знает, сколько стоит экскурсия в Израиль из Египта? Стоит съездить в израиль из шарма?

34
Могу сказать, что сколько стоит экскурсия в Израиль из Шарма, сильно зависит от того, где вы ее будете брать. Можно купить в уличном агентстве за 120, можно у наших фирм за 270.

46
Сколько стоит экскурсия в Израиль от Пегаса? Слышала, что они предлагают такие экскурсии?

34
Вот у них как раз цена экскурсии высокая, 250-270 долларов на человека. Как по мне, то большой разницы нет, все равно ехать тем же автобусом, часто на границе приходится стоять, потом галопом по европам. Короче, утомительно все это очень. Лучше отдельно тур в Израиль купить и спокойно все посмотреть.

38
Экскурсии в Израиль все однодневные, это связано с правилами группового получения визы, на сутки они халявные, а если больше, то все усложняется. Так что только так, без нормального сна и питания.
79
Если брать из Шарма, то Израиль 1 день стоит 80$
2 дня - 270$
Израиль-Иордания 2 дня - 300$
В стоимость входит 1 день - обед,
2 дня - обед и ужин в первый день, завтрак и обед во второй день, ночь в гостинице.
Если будут ещё вопросы по экскурсиям из Шарма, можете смело обращаться :) morenatour.narod2.ru
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь знает, сколько стоит экскурсия в Израиль из Египта? Стоит съездить в израиль из шарма?
- Делают ли сейчас еще загранпаспорта старого образца? Где можно поменять старый загранпаспорт на новы
- время полета москва -тунис
- Отпускать ли девушку одну в турцию?
- сколько километров от волгограда до брянска ?
- сколько идет письмо от спб до краснодара
- сколько километров от волгограда до иванова?
- а разве в тунисе можно расплачиваться дол. или евро? я так поняла, что там принимают только динары. знает кто-нить точно?
- какой код нужно набрать чтобы позвонить на стационарный телефон из Арезербайджана в Россию
- Я с могули женится на гречанке. Я сам с Узбекистана?
- когда выгодно покупать путевку?