Можно ли стать феей?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Статив.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Конечно, на новогодние праздники для проведения утренников, все нужны, даже феи.  

• Пользователь
  • +1

Ну я знаю 1 способ но сама не пробовала токо буду пробовать короче: чтобы вызвать королеву фей надо  в стаан налить воды и положить 10 ложек сахара. положить на подоконник что ни-будь сладкое и открыть окно и сказаать: Королева фей я вызываю тебя!: и лечь спать. когда проснёшься взять лист бумаги и на середине нарисовать свои крылья (будующие которые ты хочешь, и желательно д этого подумать какие хочешь) в левом нижнем углу написать трансформация в правом верхнем написать: Королева фей дай мне силы которые есть на свете потом взять этот лист и сказать: Королева фей дай мне силы и трансформацию и пыльцуу: поклонись. и если ночью тебя будут будить голоса ты не пугайся это феи будь с ними вежлив и отвечай на все их вопросы! ) я буду пробовать)

• Пользователь
  • +1

Можноли стать феей? реально?

• Пользователь
  • +1

А ето все одной ночу делать

• Пользователь
  • +1

Хм такой способ я уже читала но про окно там не было а ты сам пробывал и на сколько лучше  ложиться

• Пользователь
  • +1

А спать сколько 

• Пользователь
  • +1

напишешь если у тебя это получится

• Пользователь
  • +1

А способ работаит ты пробывала ты фея?

• Пользователь
  • +1

Этот   способ   не   работает

• Пользователь
  • +1

Спать нужно 1 час я токое уже пробовала но не получилось

• Пользователь
  • +1

Які потрібно мати документи якщо їхати з 4 річною дитиною в росію з двома батьками

• Пользователь
  • +1

2 способ нужно взять баночку мёда и после обеда пойти в парк или тихое место где есть лавочки сесть и закрыв глаза звать фею при этом убеждать её в том что ты не желаешь ей зла если услышишь тонкий голосок то умаляй её сделать себя феей и неделю так делай помогает

• Пользователь
  • +1

Ага ищё  чиво.хихи

• Пользователь
  • +1

Я так хочу стать феей

• Пользователь
  • +1

Всем  говорю  я  очень  очень  нупрям  очень  верю  в  фей  кто  найдёт  реальной  способ  как  стать  феей  ответьте

• Пользователь
  • +1

Здраствуйте  меня зовут алёна я могустать феей 

• Пользователь
  • +1

Феи есть! Вы просто не верете некоторые а некоторые верят у меня 3 команды фей и все в них верят!(Но человек которых верит в них больше ой не ьчеловек а людей!!!!!!!!!!!!) Вобщем я верю кто хочет я напишу способы и уроки пишите помогу с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Да и те кто верет фей это не тупицы и не дуры а умы!!)

• Пользователь
  • +1

Ау кто то есть здесь хоть кто то 

• Пользователь
  • +1

Эй кто нибуть есть

• Пользователь
  • +1

ммм

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут