Можно ли стать феей?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- Пользователь
- +1
Конечно, на новогодние праздники для проведения утренников, все нужны, даже феи.
- Пользователь
- +1
Ну я знаю 1 способ но сама не пробовала токо буду пробовать короче: чтобы вызвать королеву фей надо в стаан налить воды и положить 10 ложек сахара. положить на подоконник что ни-будь сладкое и открыть окно и сказаать: Королева фей я вызываю тебя!: и лечь спать. когда проснёшься взять лист бумаги и на середине нарисовать свои крылья (будующие которые ты хочешь, и желательно д этого подумать какие хочешь) в левом нижнем углу написать трансформация в правом верхнем написать: Королева фей дай мне силы которые есть на свете потом взять этот лист и сказать: Королева фей дай мне силы и трансформацию и пыльцуу: поклонись. и если ночью тебя будут будить голоса ты не пугайся это феи будь с ними вежлив и отвечай на все их вопросы! ) я буду пробовать)
- Пользователь
- +1
Можноли стать феей? реально?
- Пользователь
- +1
А ето все одной ночу делать
- Пользователь
- +1
Хм такой способ я уже читала но про окно там не было а ты сам пробывал и на сколько лучше ложиться
- Пользователь
- +1
А спать сколько
- Пользователь
- +1
напишешь если у тебя это получится
- Пользователь
- +1
А способ работаит ты пробывала ты фея?
- Пользователь
- +1
Этот способ не работает
- Пользователь
- +1
Спать нужно 1 час я токое уже пробовала но не получилось
- Пользователь
- +1
Які потрібно мати документи якщо їхати з 4 річною дитиною в росію з двома батьками
- Пользователь
- +1
2 способ нужно взять баночку мёда и после обеда пойти в парк или тихое место где есть лавочки сесть и закрыв глаза звать фею при этом убеждать её в том что ты не желаешь ей зла если услышишь тонкий голосок то умаляй её сделать себя феей и неделю так делай помогает
- Пользователь
- +1
Ага ищё чиво.хихи
- Пользователь
- +1
Я так хочу стать феей
- Пользователь
- +1
Всем говорю я очень очень нупрям очень верю в фей кто найдёт реальной способ как стать феей ответьте
- Пользователь
- +1
Здраствуйте меня зовут алёна я могустать феей
- Пользователь
- +1
Феи есть! Вы просто не верете некоторые а некоторые верят у меня 3 команды фей и все в них верят!(Но человек которых верит в них больше ой не ьчеловек а людей!!!!!!!!!!!!) Вобщем я верю кто хочет я напишу способы и уроки пишите помогу с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Да и те кто верет фей это не тупицы и не дуры а умы!!)
- Пользователь
- +1
Ау кто то есть здесь хоть кто то
- Пользователь
- +1
Эй кто нибуть есть
- Пользователь
- +1
ммм

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам можно было стать феей, вам нужны крылья. Можно сделать…, где есть феи. Также можно сделать красивую прическу…

…! Многие, наверно, мечтают стать феями, которые умеют творить… не помогут Вам стать феей с крыльями, это…

…Феей стать просто невозможно, это …

…Чтобы стать феей всех сил нужно: … вы услышете голоса фей. Попросите их наделить… 3 часа ночи можно испытать свои силы…

… стать феей просто невозможно! Успокойте свою воспаленную психику, можно…