Как лучше поехать из Москвы в Берлин: на поезде или на автобусе?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Как лучше поехать из Москвы в Берлин: на поезде или на автобусе? (10)

32

LADYinred

Москва-Берлин-Москва автобус, поезд.

50

saettelite

билет на поезд Москва-Берлин №13 стоит где-то 200 евро с человека. Время в пути 29 часов.

58

ueruet

это самый дешевый билет? Плацкарт?

44

jpwspoe

Плацкарт в Берлин не ходит. Можете доехать до Бреста в сидячем вагоне, а оттуда до Берлина в вагоне категории "Риц". Возможно, так будет дешевле.

38

traevelnews154

Билет от Москвы до Берлина стоит около 7 тыс. рублей, но могу и ошибаться. Уточните в международной кассе.

26

engrthaemboegoedwin

а до Фарнкфурта можно на поезде доехать?

34

bikk87

до Франкфурта ходит прицепной вагон к поезду №11 Москва-Варшава

32

wmsmith

Поезд Москва-Берлин №13 идет с Белорусского вокзала. В пути сутки + еще 3 часа. Я ездила этим поездом. нормальный, хороший поезд. Правда, давно. С тех пор цены на билеты поменялись уже 100 раз, поэтому точную цену сказать не могу.(

58

nwtproe

Автобусы в Берлин отходят ежедневно. От Аэровокзала, от метро "Теплый стан", от Белорусского вокзала. По времени идет примерно столько же сколько и поезд. Билет стоит около 70 евро в один конец.)

44

illoederer

посмотри про расписание и цены автобусов в Европу: http://www.svoyage.ru/ticket/bus.htm

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как лучше поехать из Москвы в Берлин: на поезде или на автобусе?

• Сколько часов ехать на поезде из Москвы в Берлин? (1)

• Я хочу поехать в Дюссельдорф либо на автобусе, либо на поезде.…? (1)

• как НЕДОРОГО НА ПОЕЗДЕ доехать из МОСКВЫ до ВАРШАВЫ (еще лучше до Катовице)? (1)

• какие нужны документы Москва-Калининград-Берлин-Москва на поезде и самолете (2)

• билет до Франции туда и обратно сколько стоить будет? на автобусе или поезде. (1)

• можно ли доехать до ташкента из москвы на автобусе? (1)

• как поехать в армению из сочи на автобусе (1)

• сколько еать на поезде от Москвы до бреста? (1)

• сколько ехать с Москвы до Варшавы на поезде (2)

• Как лучше добраться до Германии? На самолете или на поезде? (16)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.