Как поехать в Германию по гостевому приглашению?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Как поехать в Германию по гостевому приглашению? (10)

48

skraebuetenaes

гостевое приглашение в Германию.

32

dflyerfft

надо чтобы Ваш друг/подруга в Германии оформил вам приглашение. Вы с этим приглашением идете в немецкое посольство/консульство и получаете визу.

42

xxjueljaexx

Сколько делают визу в германию?

36

ksheuers

дня 3. =) Иногда, когда большой наплыв туристов, то дольше. По закону в течение 2-х недель должны решить вопрос с визой.

42

sinichka

надо в посольстве предварительно записаться на получение визы. Летом за 2 недели надо записываться, зимой, возможно. все быстрее проходит.

34

meninaedoepoertoe

Что делать зимой в Германии?

44

theaerch

кто-то в гости едет, кто-то страну посмотреть.) В Германии много интересных мест для отдыха.)

42

disqueier

Что делать, если по гостевому приглашению в Германию дали отказ?

46

tijs

почему отказали? Что не так? Обычно, если документы в порядке, на собеседовании вы вели себя правильно, то в визе не отказывают.

28

smirnoeffdeaer

может, вы какие-то документы не так оформили?

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как поехать в Германию по гостевому приглашению?

• Еду в Германию по гостевому приглашению к жениху (познакомились в интернете), но не хочу афишировать этот факт. Подскажите, пожалуйста, что ответить на вопросы визового офицера о том, где познмкомились и кем он мне приходится? Спасибо. (1)

• Как вести себя в посольстве Германии, чтобы получить визу по гостевому приглашению? (13)

• Как оформить мультивизу в Германию по приглашению? (10)

• Как оформить мультивизу в Германию по приглашению? (1)

• я еду в германию в первый раз и с ребенком к бабушке по приглашению? (1)

• Как оформить визу в Германию по приглашению в Благовещенске (1)

• можно ли оформить визу в иркутске по приглашению в германию? (1)

• Стоимость медицинской страховки при выезде по приглашению в Германию на 35 дней (0)

• необходимый список документов для поездки в Германию погостевому приглашению (1)

• Что сделать чтобы открыли визу в Германию по приглашению,мне и гражданскому мужу мы не расписаны? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.