Как лучше добраться до Германии? На самолете или на поезде?
Ответы на вопрос: Как лучше добраться до Германии? На самолете или на поезде? (10)

34

42
Страницы: 1 2
В какой город Германии лучше прилететь, чтобы потом добраться до Геры.Сколько врепени займет эта поездка (1) как добраться из Москвы до Варшавы на поезде и примерная стоимость???? (1) знаю,что на поезде при пересечении границы Казахстана загранпаспорт необязателен..а вот на самолете? (1) как добраться до германии? (2) как добраться до германии на машине? (6) Как лучше поехать из Москвы в Берлин: на поезде или на автобусе? (14) как НЕДОРОГО НА ПОЕЗДЕ доехать из МОСКВЫ до ВАРШАВЫ (еще лучше до Катовице)? (1) Можно кошка привезти в Германии из России на самолете? (1) какие нужны документы Москва-Калининград-Берлин-Москва на поезде и самолете (2) Посоветйте, как лучше добраться от Москвы до Саратова? (17)

34
deaedmoeoen
Конечно, самолет. ) Поездом двое суток ехать будешь, столько пограничных контролей пересекать придется... (((

42
heniraetoer
700 евро - это одни из самых дорогих билетов... можно и подешевле. тысяч за 5 найти... Авиакомпаний-то сейчас полно... А у Аэрофлота всегда самые дорогие билеты.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как лучше добраться до Германии? На самолете или на поезде?
- Кто-нибудь ездил в путешествие по Туркмении? Поделитесь впечатлениями, кто был. :)
- сколько гостнй я могу пригласить из германии
- Сколько лететь из москвы в грецию?
- С ребенком 1 взрослый куда можно съездить за границу
- Куда можно поехать в отпуск в мае,с ребёнком?По России.
- Можно ли проехать в Тирасполь по Росийскому паспорту
- Билеты Казань - Анталия - кто-то знает, как получить по ним информацию? Есть вообще чартеры Казань-А
- как узнать отменино ли приглашение на гостевую визу приглашающим?
- А если ехать зайцем то как все сделать???
- что выгодно покупать в германии?