Что можно провозить с собой в германию?
Ответы на вопрос: Что можно провозить с собой в германию? (7)

36

32

46

26
Страницы:
Что можно провозить с собой в германию? (0) Сколько алкоголя можно с собой провозить в Финляндию? (0) сколько можно провозить с собой сигарет в египет (1) сколько можно провозить с собой бензин,с России на Украину? (1) Можно ли провозить красную икру в Германию? (0) икра краская и мед можно ли провозить в германию (1) можно ли провозить в германию красную икру и мед? (1) Можно ли провозить в Германию шкуру медведя? (1) Здравствуйте! можно ли провозить в Германию мед в жестяных…? (2) можно провозить в германию продукты питания например (…? (2)

36
raemmi
Как поризвести провоз сигарет в германию?Насколько я знаю провоз сигарет в германию ограничен.

32
dflyerfft
Разрешен ли провоз сигарет через таможню?Да разрешен,беспошлинно можно провозить 200 сигарет.То есть 10 пачек.

46
Svetori
Что нельзя провозить через таможню в аэропорту?Наверно как и везде,колющие-режущие предметы,огнестрельное оружие,взрывчатые вещества и наркотики.

26
fil2006k
Что можно провозить с собой в германию,вроде почти все,но на некие вещи есть ограничения,это на алкоголь и табак.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Что можно провозить с собой в германию?
- когда германия напала на ссср?
- почему нельзя отправить по почте медицинский аппарат в Туркменистан ?
- Я живу в Актюбинске.собираюсь в Берлин по гостевой. на самолете.…?
- Опасно ехать в Израиль в январе?
- сколько стоит путёвка в париж
- где лучше отдахнуть с палатками
- норвегия чем известна?
- Хорошо ли отдыхать на Кипре? Где лучше жить?
- Сколько стоит билет Санкт- Петербург -Ереван
- сколько будет 31200 белоруских рублей на наши деньги