Посоветуйте, какие города стоит посетить в Германии?
Ответы на вопрос: Посоветуйте, какие города стоит посетить в Германии? (10)

36

36
Страницы: 1 2
какие города посетить во Франции? (13) Планирую поездку в Лондон. Посоветуйте, какие интересные места посетить? Можно ли где-нибудь посмотр (12) Посоветуйте, какой самый красивый город в Европе? Что обязательно стоит посетить? (15) Какие города Германии самые красивые? (16) Какие экскурсии стоит посетить на Кипре? (11) что посетить в германии? (1) Подскажите, какие экскурсии стоит посетить в Египте? Едем туда впервые, очень хочется ближе познаком (7) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хочу посетить Ереван с 26 апр по 7 мая, а загран заканчивается 16 мая. Удастся пройти через таможню. Новый сделать не успею. Заранее спасибо!!! (1) какие рейсы с алма-аты до германии,сколько стоит билет туда и обратно (1) ..Имею шенгенскую визу выданную Италией до 18.01.2012. Могу ли я посетить друзей в германии следуя поездом через Калининград с остановкой в Калининграде на суток (1)

36
arlandina
Дрезден - один из самых красивейших городов в мире.) В Дрезденской картинной галерее в Цвингере надо обязательно побывать. Сикстинскую мадонну надо видеть своими глазами. Никакие репродукции не могут передать величие и очарование этого полотна.

36
ser214gae88
Веймар, город Гете и Шиллера. Виттенберг, город Мартина Лютера, основателя немецкого протестантизма.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, какие города стоит посетить в Германии?
- как выехать в армению из украины на похороны без загранпаспорта
- Куда Сходить в Лондане?
- номер телефона 37477358579, подскажите с какой это страны могли…?
- НУЖЕН ЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТ ЧТОБ ПОЕХАТЬ В КРЫМ?
- когда начинаются рождественские распродажи?
- Что нужно для того что бы уехать на ПМЖ в Австралию?
- Какие продукты запрещены для ввоза в Гераманию? Продукты беру просто как сабойку и наверное питание на месте и в гостинице кроме её питания.
- сколько времени занимает полёт из москвы до израиля
- сколько стоит в рублях 100 крон чешских
- какие города входят в золотое кольцо россии?