Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные. (6)

34

themeaetroepoelis

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОРОДА ПОДМОСКОВЬЯ

32

pyoryshko

Я думаю, что самый красивый город Подмосковья - Коломна. Спокойствие и умиротворение, там просто замечательно.

42

sinichka

Красивый подмосковный город Суздаль. Съездите, не пожалеете.

46

yueluesyae

Поддерживаю Коломну. Сами ездим туда не первый год.

32

lexpaettisoen

Еще Дмитров очень хорош.

60

craeckniggae

Спасибо, будем планировать поездку выходного дня.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные.

• Пожскажите пожалуйста!! Хотим с семьёй съездить в Анапу, но никак не опредилимся в какое место лучше...Посоветуйте=) (1)

• Какие города Германии самые красивые? (16)

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• мы с женой и внуком хотим съездить в гости к матери жены в самарканд. какие нужны документы? (1)

• подскажите где за сутки 350 В санатории города Сочи?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!? (1)

• карта грибных мест подмосковья? (1)

• скажите пожалуйста.Я гражданка России,могу съездить,неимея…? (1)

• хотим с женихом уехать заграницу жить!поехать хотим как беженцы!подскажите как это сделать!и что для этого нужно???? (3)

• Какова стоимость автобусного билета от города Краснодара Россия до города Мюнхена Германия (1)

• Скажите,пожалуйста,если я еду в Шарм Эль Шейх,смогу я потом к пирамидам съездить,или это далеко и таких экскурсий нет??? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.