Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные.
Ответы на вопрос: Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные. (6)

32
Страницы:
Пожскажите пожалуйста!! Хотим с семьёй съездить в Анапу, но никак не опредилимся в какое место лучше...Посоветуйте=) (1) Какие города Германии самые красивые? (16) Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9) мы с женой и внуком хотим съездить в гости к матери жены в самарканд. какие нужны документы? (1) подскажите где за сутки 350 В санатории города Сочи?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!? (1) карта грибных мест подмосковья? (1) скажите пожалуйста.Я гражданка России,могу съездить,неимея…? (1) хотим с женихом уехать заграницу жить!поехать хотим как беженцы!подскажите как это сделать!и что для этого нужно???? (3) Какова стоимость автобусного билета от города Краснодара Россия до города Мюнхена Германия (1) Скажите,пожалуйста,если я еду в Шарм Эль Шейх,смогу я потом к пирамидам съездить,или это далеко и таких экскурсий нет??? (1)

32
pyoryshko
Я думаю, что самый красивый город Подмосковья - Коломна. Спокойствие и умиротворение, там просто замечательно.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Порекомендуйте, пожалуйста, красивые города подмосковья? Хотим съездить на выходные.
- Подскажите, есть ли камера хранения в аэропорте Праги?
- абдураимова а.ю . Находится ли в черном списке неплатильщиков?
- Если срок действия загранпаспорта заканчивается в августе 2011 г. могу ли я планировать поездку в Швецию на февраль 2011 г. (не через турагентство)?
- как забронировать отель в турции?
- Кто слышал про Розыгрыш Гринкарт в США?
- франция новый год как празднуют?
- две тысячи баксов.это сколько? на русские деньги?
- как заказать угги из австралии?
- стоимость такси от Шереметьево до киевского вокзала
- контуры каких материков соответствуют друг другу