Сколько может стоить турпоездка во Францию? Хотим на 10 дней, посмотреть Париж, ну и что-нибудь еще.
Ответы на вопрос: Сколько может стоить турпоездка во Францию? Хотим на 10 дней, посмотреть Париж, ну и что-нибудь еще. (8)

28

48
Страницы:
Сколько будет стоить поездка в Париж, и где остановиться чтоб уютно и не дорого? (1) Хотим отправить маму из Калининграда в Казахстан в гости, скажите нужна ли виза, если на самолете? Сколько она будет стоить и сколько стоит билет туда? (2) сколько будет стоить путевка в болгарию на 10 дней в мае? (1) сколько будет стоить путевка на кипр на 2 чел на 10 дней отель… (1) Сколько будет стоить поездка в баку 3 человека на 5 дней? (1) сколько нужно денег чтобы съездить в париж в двоем на 7 дней? (0) сколько дней может находится авто из украины в россии? (1) Сколько дней может находится гр Эстонии без регистрации в Москве (1) может стоить сенсорный телефон 2 000? (1) Сколько стоит путешествие во Францию на 12 дней? (9)

28
gregoer
Цены на турпоездки во францию зависят во многом от того, как туда добираться. Одно дело поезд/автобус, а совсем другое - самолет.

48
hochuvgoeae
Только вы имейте ввиду, что потратите кучу времени на дорогу туда и обратно, а на месте останется меньше времени. Цены где-то от 1000 евро, это с завтраком.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Сколько может стоить турпоездка во Францию? Хотим на 10 дней, посмотреть Париж, ну и что-нибудь еще.
- подруга сделала мне приглашение в германию в гости,документы уже ей пришли мои,значит я уже могу не переживать,мне дадут визу?
- времия скока
- Кто работает в турфирме? Расскажите, какие виды рабочей документации необходимы для обслуживания тур
- сколько стоит путевка в хорватию?
- Сколько можно перевезти св.мяса через границу?
- Что импортирует Япония?
- Что можно и нельзя ввозить в Израиль?
- какие документы нужны несовершннолетним детям для выезда в россию в гости
- кто сейчас президент сша?
- что такое голландия?