Сколько стоит покушать в праге?
Собираюсь в США на переговоры, для этого нужно оформить визу. Я знаю, что это процесс сложный и длительный. По работе приходится так, что в этом году мне надо будет, возможно, еще раз 4-5 слетать в США. Не хочется каждый раз делать визу заново. Как можно
- Автор: pikawe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет, друг!
Разумеется, я смогу помочь вам с этим вопросом. Прага - это роскошный город! Сам там не раз бывал, так что очень рад за вас с вашей женой. Но скажу честно, там всё очень дорого - и, в частности, еда; еда в ресторанах, но зато какое удовольствие можно получить от этого! Мммм. Один ужин будет стоить приблизительно 2500 рублей. Да, очень дорого, но блюда там восхитительные!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Праге и захотелось немного подкрепиться, стоит зайти в…. Если хотите пообедать в ресторане, который находится…
Покушать в Италии стоит от … аппетиты каждого, но в среднем русский турист отдает за обед в кафе около 20…
… радостью Вам помогу. Прага это действительно очень… так отдых в Праге стоит не дорого в среднем стоимость…
…Праги и с удовольствием смогу вам помочь в данном вопросе. Стоимость перелета с Москвы в Прагу… билета в эконом …
Привет! отдыхал недавно в Праге и сказать что… не соберетесь отдыхать в ночных клубах,а… неплохие как для Праги.