Куда лететь в феврале?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Куда лететь в феврале? (6)

38

jcernelli

Куда лучше всего в феврале отправиться в отпуск?

32

saeleem

Если вы хотите провести свой отдых в феврале на пляже, то вам следует обратить внимание на такие острова, как: Крит, Корфу, Родос.

46

chiloevek

Я могу посоветовать вам хорошие места для отдыха в феврале. Лучше всего выбрать тёплую страну, например: Греция, Турция, Египет. Если вы хотите сэкономить на отдыхе, то лучший вариант Турция или Египет, отдых в Греции стоит немного дороже.

40

choekoechoekoe

Куда лететь в феврале? Если вам не важно какя погода будет вас ожидать, то можно выбрать Париж или США, но, если вы хотите поехать в тёплую страну, то, не задумываясь, выбирайте Египет.

46

prihan

Ккуда лететь в феврале? Можно выбрать одну из самых красивых стран Европы, либо окунуться в обворожительный мир Африканских стран.

48

skraebuetenaes

Температура на канарских остравах в феврале не ниже 18 градусов. А летом она достигает в среднем 30 градусов.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Куда лететь в феврале?

• Куда рвануть в феврале? (11)

• куда поехать в феврале (0)

• Куда полететь отдыхать в феврале? (1)

• Куда поехать отдыхать в феврале? (1)

• Куда можно съездить в феврале? (1)

• куда поехать в отпуск в январе или в феврале? (6)

• Куда ехать в феврале? Дают отпуск, а у меня никаких идей. (9)

• Опытные путешественники, посоветуйте, куда поехать отдыхать и позагорать в феврале? (6)

• Посоветуйте, куда можно поехать в феврале отдохнуть молодежной компанией? (15)

• Куда посоветуете поехать отдохнуть в Европу в феврале? И сколько это будет стоить? (12)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.