Девушки, кто ездил в эмираты за шубой? Какие цены на шубы в эмиратах?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Девушки, кто ездил в эмираты за шубой? Какие цены на шубы в эмиратах? (9)

42

perchilio

шубы из Арабских эмиратов

26

maeshueljae

Я купила шубу в арабских эмиратах за 4 тысячи, это длинная. А из кусочков полушубок можно и за 500-600 купить, смотря что вас интересует.

38

phaermaedryg

А куда конкретно лучше ехать в арабские эмираты за шубой, посоветуйте?

46

bluemenblaett

Лучше ехать в Дубаи, там в основном все производства шуб сосредоточено. Могу порекомендовать магазин Emporio Giodimo.

38

aengelfaece

А я слышала, что шубы из Арабских эмиратов теряют в качестве. Ведь там жара, а хранить мех нужно в холоде, иначе он быстрее портится.

34

coerneliae2007

Есть такой момент, поэтому лучше купить шубу в арабских эмиратах в приличном магазине, они соблюдают условия хранения (должно быть темно и прохладно). И не берите выставочный экземпляр.

46

qyjqtndztym

Спасибо большое за советы, очень полезно.

гость

? шуба какого качества интересует,длина,цвет-все имеет значение и влияет на цену ? Короткие от 1.200$ до 2.500$,и конечно важно-какая модель)))

гость

я купила шикарную шубу за 2, 700 $, такая в  Москве для  сравнения стоит 4,500 и выше )  оооочень довольна!

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Девушки, кто ездил в эмираты за шубой? Какие цены на шубы в эмиратах?

• какие цены в германию турпутевкм и какие документы надо? (0)

• какие цены в отелях (1)

• Какие цены на еду в Тайланде? (1)

• какие цены в болгарии? (1)

• какие цены в японии? (1)

• Какие дьюти фри цены парфюмерия? (4)

• Какие в патайе цены на экскурсии? (0)

• Какие цены в местных кафе? (1)

• Кто отдыхал на Домбае на Новый год? Какие там цены? (0)

• Какие цены на паромы из сочи в турцию? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.