Расскажите о Доминикане. Когда туда лучше ехать, сколько стоит путевка и т.д.

49
Доминикана - отличное место для отдыха. Но... очень далеко от России, поэтому тур туда стоит довольно дорого 5-6 тыс. евро на двоих. Знаю, что из Америки многие ездят в Доминикану отдыхать. Для них это - одно из самых дешевых мест отдыха.)

46
Лучше всего в Доминикану ехать зимой. У нас зима, а там - лето.)) У меня друзья из Питера в Новый год в Доминикану ездили. Очень довольны, хотя поездка и обошлась им в копеечку...

32
осенью в Доминикане тоже неплохо. Сентябрь, октябрь - самые подходящие месяцы для отдыха. С погодой в Доминиканской республике не знаешь, что и ждать. Именно здесь формируются все циклоны. В любой момент погода меняется. Может дождь идти, а может и солнечно быть.

30
вообще-то Доминиканская республика очень бедная, богатых туристов там, мягко говоря, не долюбливают, поэтому выходить за территорию отеля не рекомендуются. И питаться лучше в отеле.

38
а зачем ходить куда-то за пределы отеля? Вы же едите купаться и загорать. Потом, там и пойти-то некуда...

28
Страна-то, может, и бедная. Но экскурсии там довольно дорогие - по $100-200-300 с человека. Съездите в Манати парк, там можно покупаться с дельфинами и морскими котиками. неплохая экскурсия в Санта-Доминго, это столица Доминиканской республики.

40
Шоппинг в Доминикане не рекомендую. Цены кусаются, и ничего приличного, кроме дрянных сувениров привести нельзя.(((
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Расскажите о Доминикане. Когда туда лучше ехать, сколько стоит путевка и т.д.
- в декабре хочу поехать на море и позагорать не дорого, куда…?
- сколько стоит 10 польских рублей,переводя на русские рубли
- На греческой таможне не показала чек на шубу. Будут ли у меня проблемы при повторной поездке в Грецию?
- Сколько времени в Москве если в Лондоне 09:00?
- как из Санкт -Петербурга железной дорогой добраться до Рима?
- Подскажите в какой таре лучше перевезти ягоды в Израиль?
- Как насчет Новороссийска? кто знает? какой там отдых?
- можно ли привезти тушонку в самолёте если она в железной банке?
- маршрутка № 949М расписание
- где пляжный отдых в январе?