Где жить в киеве?
Собираемся с женой поехать в Грецию на отдых. Накупили целую кучу путеводителей. Теперь хотелось бы узнать, какие блюда стоит попробовать, то есть из национальной кухни.
- Автор: yatija
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Жить в Киеве можно где угодно. Есть много разных гостиниц, таких как Опера, Премьер Палас, Днипро, Крещатик, Русь и множество других. Там вы можете заказать любой номер на ваш вкус. Также вы просто можете снять квартиру, иногда это может быть даже дешевле отеля.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… с снятием жилья в Киеве за доступную для… не надо лесть в дорогие отели, а… пойте и снять в общаге комнату за…
… поселиться в отеле. В этом городе …в отеле. Поэтому решайте сами, где вы хотите жить в…, то остановитесь в отеле Calle …
… сама уже живу в Чехии 5 лет… городе где я живу, а живу я в… всю жизнь хотела жить в этом городе, вам…
… сама уже живу в Чехии 5 лет… городе где я живу, а живу я в… всю жизнь хотела жить в этом городе, вам…
… погода какая в Киеве, одним словом осенняя,но хорошая. В настоящее время температура в Киеве чуть больше…