Острова где зеленая трава?
Доброго времени суток многоуважаемые друзья .Вчера моя жена захотела попасть в Ирландию.Дело в том что я никогда не был в Ирландии и не знаю как туда попасть.Подскажите пожалуйста как попасть в Ирландию?
- Автор: rugafu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ну таких островов существует огромное количество.Если вам позволяют средства,то вы можете отдохнуть на Мольдивах-это действительно райское место.Так же можно посетить острова Манихе и Тихекау-эти два острова,с вечнозелеными берегами,похожими на оазисы в пустыне.Так же если вам угодно,вы можете посетить прекрасные берега Малайзии,растительность которой далеко отличается от покрова других островов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Канарских островах и знаете была много где и… где лучше на Канарских островах, всегда советую эти острова…
Карибские острова находятся между Южной … Карибы входят Антильские острова, которые дугой охватывают…
Марианские острова это одно из … нашел планете. Марианские острова находятся в Тихом…
… самом деле бермудские острова являются заморской территорией… группе 150 коралловых островов, в северо-западной…
Маршалловы острова это такое тихоокеанское …