Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это? (10)

30

jeffm

Поездка на отдых в США дикарем.

28

aekoenizbaeck

я тоже хочу.=)

42

hendelervoekkaes

боюсь, что нет. Вряд ли Вам оформят визу для поездки в США "просто так". Американское посольство сочтет, что Вы собираетесь эмигрировать в Штаты, начать там работать. ((( Вам придется очень сильно доказывать, что у Вас есть веский повод вернуться домой в Россию, - свой бизнес, недвижимость и т.п. Попробуйте получить приглашение от друзей, живущих в Штатах. По приглашению Вы с большей вероятностью сможете получить визу.)

40

puet

США не любят поездки без тур. фирм. Возьмите какой-нибудь тур в США с минимальным пакетом услуг, и сами поездите по стране.=)

34

ivri

дикарем проще ездить в безвизовые страны. Или по Европе можно проехать. А американцы дикарей не любят.=(

26

devushkaikoshka

проще поехать в США через тур. фирму. Некоторые тур. фирмы помогают в оформлении визы.)

40

miraendae

+1) Закажите небольшой тур в Штаты, например на неделю. Визу дают на пол года. Первую неделю отдыхаете по тур. поездке, дальше - дикарем.=)

40

choekoechoekoe

можно ли забронировать отель в США по русской кредитке?

42

williaemoenaeghaen

не знаю.((( Попробуй... Когда будете в Америке, можно на месте забронировать мотель или недорогой гостевой домик. Вот это, мне рассказывали, возможно.:)

28

timplaece

Попросите кого-нибудь из друзей в США сделать Вам приглашение и с этим приглашением смело обращайтесь в посольство.=)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это?

• Хочу поехать в Париж дикарем. Что посоветуете? (15)

• Хочу поехать отдых дикарем в Испанию, расскажите кто ездил. (10)

• Хочу отправится в путешествие по Европе на своем авто, дикарем. Куда посоветуете поехать? (9)

• хочу в этом году отдохнуть на Кавказе-не "дикарем",но и чтобы была возможность пообщаться с местным населением, погулять по городу,посмотреть как живут на Кавказе.куда лучше отправиться? (2)

• добрый день!хочу полететь в индию дикарем,но хочу на северный…? (0)

• Хочу отдохнуть в Тайланде. Подскажите недорогие отели Паттайи. (10)

• Хочу отдохнуть на Кубе. Подскажите, как дешевле всего слетать на Кубу? (15)

• Хочу поехать в грузию подскажите как??? (0)

• Хочу на машине поехать отдохнуть в Одессу. Какие документы нужны? (1)

• подскажите куда поехать отдохнуть и порыбачить на авто?? (2)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.