Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это?

42
боюсь, что нет. Вряд ли Вам оформят визу для поездки в США "просто так". Американское посольство сочтет, что Вы собираетесь эмигрировать в Штаты, начать там работать. ((( Вам придется очень сильно доказывать, что у Вас есть веский повод вернуться домой в Россию, - свой бизнес, недвижимость и т.п. Попробуйте получить приглашение от друзей, живущих в Штатах. По приглашению Вы с большей вероятностью сможете получить визу.)

40
США не любят поездки без тур. фирм. Возьмите какой-нибудь тур в США с минимальным пакетом услуг, и сами поездите по стране.=)

34
дикарем проще ездить в безвизовые страны. Или по Европе можно проехать. А американцы дикарей не любят.=(

26
проще поехать в США через тур. фирму. Некоторые тур. фирмы помогают в оформлении визы.)

40
+1) Закажите небольшой тур в Штаты, например на неделю. Визу дают на пол года. Первую неделю отдыхаете по тур. поездке, дальше - дикарем.=)

42
не знаю.((( Попробуй... Когда будете в Америке, можно на месте забронировать мотель или недорогой гостевой домик. Вот это, мне рассказывали, возможно.:)

28
Попросите кого-нибудь из друзей в США сделать Вам приглашение и с этим приглашением смело обращайтесь в посольство.=)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это?
- скажите,с супругом собираемся в доминикану!говорят необыкновенный отдых,что именно и хотим!может посоветуете куда ещё можно или же туда??!!и что с ураганами в начале августа?!
- правила провоза жидкостей в самолете?
- куда можно поехать,если загранпаспорт заканчивается 11.05.2012?
- Как по интернету записаться на собеседование по открытию визы в Германию
- куда ехать во вьетнам?
- Как вам шоп тур Как вам шоп тур в лаппеенранту?в лаппеенранту?
- Можно ли купить заранее билет до Венеции, например в апреле…?
- Рождественские каникулы не за горами
- Нужно ли платить за визу за ребенка?
- как доехать до хамелины на машине из спб сколько км?