Что привлекает туристов?

Здравствуйте. Впервые за всю свою жизнь позволю себе отдохнуть за пределами нашей родины.Мне очень нужна ваша помощь, подскажите,что надо для оформления визы? Буду вам признательна за ответ.

• Автор: vohula
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Стол туриста.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол туриста!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Очень многих привлекает хорошая возможность отдохнуть и красивые девушки или мужчины соответственно... некоторых людей даже такое не привлекает, а привлекает хорошая компания в любом городе и месте, кого то не волнует и компания главное чтоб было что выпить и покурить, так что для каждого разные приоритеты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что нужно туристу?
    • …это самое замечательное что может быть. …уметь. Так что же нужно туристу для …нужно что-то своё. Для начинающего туриста …

• Что такое турист?
    • Турист – это человек который … не находиться дома. Туристы плавают на байдарках…

• Что говорят туристы о Лондоне?
    • Добрый день, туристы о Лондоне говорят …, я просто уверена что вместо хмурого и… Лондона она выберет что то солнечное и…

• Чем привлекает туристов россия?
    • … страна сказочной кухни! Туристы зачастую охотно прилаживаются…

• Что покупают туристы?
    • … статуэтки, магнитики.Все, что может хоть как… популярны среди российских туристов.

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос