Как мигрировать в Англию?

36
можно выйти замуж за англичанина, или если у тебя есть родственники в Англии эмигрировать для воссоединения семьи)

46
HSMP - это программа эмиграции в Великобританию. По ней можно уехать в Великобританию, если ты - хороший специалист, у тебя хорошее образование, желательно иметь ученую степень. Почитай вот здесь о программе HSMP: http://www.gotouk.ru/hsmp.html

36
да, эта программа очень удобна. По ней можно получить гражданство в Великобритании. Великобритания позволяет иметь двойное гражданство, т.е. от российского гражданства можно не отказываться, будите свободно ездить и в Россию, и в Англию. А с британским паспортом можно спокойно ездить во все страны Евросоюза. визы не нужны. Можно жить и работать в любой европейской стране.)

36
Здорово!) Хочу попробовать подать документы и тоже поучаствовать в программе HSMP. Может, наберу достаточное количество баллов для миграции в Англию.)

44
HSMP (Highly Skilled Migrant Programme) - это, действительно, очень удобная программа профессиональной миграции в Англию. Только надо быть хорошим специалистом, и именно по той специальности, которая востребована в Великобритании.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как мигрировать в Англию?
- сколько примерно брать злотых для шоп тура в гданьск?
- Zip код
- Собираюсь во Францию. Можно ли провезти в самолете красную икру, мед, облепиху, лимоны-апельсины, варенье? и нет ли ограничений на ввоз количества( к примеру, не более 1 банки икры, а я хочу 2-3)
- Куда можно съездить отдохнуть с ребенком 1,5 лет?
- где отдохнуть не дорого?
- Куда лучше и легче всего иммигрировать?
- какая разница во времени между израилем и россией
- Сколько стоит билет на поезд Санкт-Петербург-Симферополь?
- Сколько лететь до Туниса?
- сколко дудет 1000 рублей русскких перевести на украинские?