Сколько аэропортов в хабаровске?
Добрый день! У меня возник маленький необходимый мне вопрос на который я ищу ответ. Я не знаю сколько аэропортов в Хабаровске. Подскажите пожалуйста кто знает. За ранее спасибо!
- Автор: yamifi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер! Думаю я смогу вашу маленькую проблему решить за малое время. Сейчас я живу в Хабаровске и там у нас только один аэродром который е основным на все полеты. Не считая военный аэродром. Он сделан на новых технологиях. Спасибо что спросили.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… очень большая, но аэропортов в Риге есть несколько… по конкретнее то аэропортов в Риге 5. Вентспилс…
как добраться с аэропорта в С-Петербурга в дом отдыха "Боровое", сколько займет по времени
… что аэропортов в Самаре два аэропорта и три аэродрома такими являются международный аэропорт , аэропорт…
…аэропорт, который называется "Международный аэропорт Дюссельдорфа", это третий аэропорт в…
…сам лично с аэропорты в хабаровске летал в Турцию и…билетов на авиарейс в Грецию ничего …на сайт данного аэропорта и там …