Где белое море?
Меня интересует такой вопрос: очень часто моря называются по цвету, там Красное или Черное. Знаю. что есть и Белое море, но совершенно без понятия, где оно находится. Подскажите, мне интересно.
- Автор: gujevu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Белое море находится в акватории Северного Ледовитого океана и полностью принадлежит России, с ним граничит Архангельская область. Море само по себе небольшое, но все же является судоходным, кроме исключительно морозных дней.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… чтобы узнать где находиться прозрачное море, вы … место расположение моря. Могу вам … из прозрачных морей находится на …
…того, что Белое море является внутренним морем и …побережье. Площадь поверхности Белого моря примерно девяносто …
…священным. Зимой данное море покрыто снегом и…прозвали Белым. Есть версия религиозного происхождения названия моря. Белый…
Белое море одно из морей омывающих Россию, его … часть года море покрыто льдом. Белое море с одиннадцатого…
… - это место, где можно весело отдохнуть с друзьями или… место, где вы проведете свой семейный и спокойный…