Сколько стоит еда на пхукете?
Добрый день. Моя сестра решила поехать отдохнуть в Одессу этим летом. И я решил ей немного помочь. Я хочу забронировать ей отель, но у нету карты. Подскажите мне пожалуйста с решением этого вопроса.
- Автор: fudito
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!
- Пользователь
- +1
Цена на еду на Пхукете зависит от выбора ресторана. Существуют заведения различного уровня с различной обстановкой. Если вы выберете ресторан в центре города или с видом на море, то еда там будет дороже. Наравне с тайской кухней, также можно найти и европейскую. Помимо ресторанов и кафе, на Пхукете также есть множество супермаркетов, в которых еда еще дешевле. Цены в недорогих кафе второй линии приблизительно следующие: завтрак – в пределах 150 рублей, салаты – около 100 рублей, второе (рыба гриль с гарниром либо стейк) – около 300 рублей, тайские супы – около 150 рублей. Таким образом, плотно пообедать в среднем можно в пределах 600 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… чтобы узнать, сколько стоит чемодан на колесиках, вы можете… Минимальная стоимость чемодана на колесиках составляет 3020…

… нас, сколько нужно денег на Сколько нужно денег на Пхукет? Ну… долларов на двоих в день. Экскурсии стоят порядка…

стоимость отдыха на Пхукете у вас будет … и конечно же на какое время. В… долларов с собой на ваши нужды.

…, сколько стоит еда в этом городе, то рекомендуем зайти на…, пиво в Праге стоит около шестидесяти рублей…

Сколько будет стоит покушать на Пхукете, зависеть будет от…до 320 бат, на салаты цены …бат ,вот примерно на это цены …