Как привезти авто из европы?
Доброго времени суток всем. Мои друзья мне говорили что купить машину за границей можно намного дешевле чем у нас в стране. Подскажите мне пожалуйста как привезти авто из Европы? Заранее спасибо.
- Автор: fukonu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток мой многоуважаемый товарищ. Я и сам не знаю почему за границей автомобили дешевле нежели у нас. Ноя и сам себе покупал автомобиль за границей. Привезти авто из Европы можно только с помощью грузовика или же на собственном ходу! Нужно будет переезжать границу на которой необходимо пройти таможню. Для этого нужно иметь соответствующие документы на машину.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
как привезти из турции вещи на продажу без проблем с таможней?
Грузовики из Европы пользуются большим спросом … долговечностью. Продажа таких машин осуществляется на сайте…
… заказывать одежду из Европы, то вы… заказывать одежду из Европы. Легче всего - … ракурсах, проверить, какие размеры есть …
Для того,чтобы привезти машину из ОАЭ,вы должны будете решить,на каком… документы о купле авто.Так же вам…
…, для покупки одежды из Европы. Но вот на… можно купить одежду из Европы – это очень хороший…