Как доехать до казанского аэропорта?

Здравствуйте. Хотел бы спросить у вас, уважаемые эксперты, как можно доехать до Казанского аэропорта, а то ко мне в гости прилетает моя родная сестра, и я хотел бы ее встретить? Буду весьма благодарен за помощь.

• Автор: fujehi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Икона казанской божьей матери.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Икона казанской божьей матери!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доброго времени суток. Ваша проблема очень легко решается. Для того, чтобы добраться до Казанского аэропорта, вы можете обратится на автовокзал и купить себе билет на автобус №97, которые отправляются с автовокзала ежедневно и проезжает возле Казанского аэропорта. Также вы можете вызвать маршрутное такси, и указав место, приехать туда быстро и без проблем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как доехать до аэропорта уфа?
    • … проходит от вокзала до аэропорта. Так же можно… на нем доехать до пункта назначения. Машину сможете оставить на…

• Как можно доехать до Пятигорска?
    • …, то можно доехать на чем угодно до Пятигорска, даже на поезде. Так что вы сначала подумайте, на чем…

• Чем можно доехать с Амстердама до Уфы?
    • …. От Амстердама до Уфы можно доехать как автобусом так…, а также самолетом можно долететь. Если ехать…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос