В Китай за шубой!

32
В принципе да, но в Китае цена на шубу зависит исключительно от вас. В смысле, запросто можно сбить цену и в два раза, и больше!

20
Ей-богу, зачем вам в Китай? Гораздо лучше купить шубу в Финляндии, и недалеко, и качество приличное, не то что турецкие или китайские.

32
А что не так с турецкими? Качество турецких шуб вполне сравнимое с крутыми "европейскими", а цена ниже в разы!

42
Если ехать в Китай за шубой, я бы посоветовал ехать в провинцию Хэйлунцзян. Ну если хочется на пекинские рынки, то конечно вперед :)))))

38
Я бы в китай за шубами ездить не стал. Они все чертовски жуликоватые. Тем более как вы поедете - на поезде, на самолете? И тот и другой вариант просто ужасны.

28
Зайдите в поиск, тут проскакивала уже где-то ссылка на сайт про поездки за шубами в Китай!

36
Китайские шубы можно и в Москве купить... Сэкономите уйму времени и нервов, торговаться с китайцами не каждому по зубам... А вообще есть путевки, туры типа "в китай за шубой", вам там все расскажут...

сейчас все шубы из китая
вот бы кто подсказал в моске рынок-точку, где продаются ХОРОШИЕ норковые шубы из Китая
Я думал в ТЯК "МОСКВА" шубы есть - почему то нет их там (
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос В Китай за шубой!
- А при поступление у ВУЗ ,например,на переводчика английского…?
- Как дешевле съездить в Германию?
- new york new york
- где находится ямайка?
- Сколько стоит туристическая виза в Испанию?
- южная америка- это материк?
- Куда можно поехать отдохнуть в отпуск за 5000 рублей?
- сколько в сентябре стоил билет до шарм Эль шейха из москвы…?
- можно ли уже ехать за грибами?
- что запрещено в тайланде?