В Китай за шубой!

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: В Китай за шубой! (9)

24

ygoel

Решила точно: еду в Китай за шубой! Делитесь опытом! Как там цены, дешевые?

32

smidrae

В принципе да, но в Китае цена на шубу зависит исключительно от вас. В смысле, запросто можно сбить цену и в два раза, и больше!

20

kissoefkife

Ей-богу, зачем вам в Китай? Гораздо лучше купить шубу в Финляндии, и недалеко, и качество приличное, не то что турецкие или китайские.

32

coempueter-guerue

А что не так с турецкими? Качество турецких шуб вполне сравнимое с крутыми "европейскими", а цена ниже в разы!

42

pdaeraesenkoe

Если ехать в Китай за шубой, я бы посоветовал ехать в провинцию Хэйлунцзян. Ну если хочется на пекинские рынки, то конечно вперед :)))))

38

jbkilpaetrick

Я бы в китай за шубами ездить не стал. Они все чертовски жуликоватые. Тем более как вы поедете - на поезде, на самолете? И тот и другой вариант просто ужасны.

28

grempe

Зайдите в поиск, тут проскакивала уже где-то ссылка на сайт про поездки за шубами в Китай!

36

kylefoex101

Китайские шубы можно и в Москве купить... Сэкономите уйму времени и нервов, торговаться с китайцами не каждому по зубам... А вообще есть путевки, туры типа "в китай за шубой", вам там все расскажут...

гость

сейчас все шубы из китая
вот бы кто подсказал в моске рынок-точку, где продаются ХОРОШИЕ норковые шубы из Китая
Я думал в ТЯК "МОСКВА" шубы есть - почему то нет их там (

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос В Китай за шубой!

• Скажите пожалуйста хочу ехать в китай за норковой шубой, и не знаю в пекин или маньчжурию ? кто что говорит:одни что якобы там нет хороших шуб я имею ввиду маньчж. (3)

• Девушки, кто ездил в эмираты за шубой? Какие цены на шубы в эмиратах? (9)

• Может быть кто-то знает, куда ехать за шубой в китае? Собираемся с подружкой прикупить. (7)

• как позвонить в китай? (1)

• как поехать в китай? (1)

• как добраться в китай? (1)

• чем знаменит китай? (1)

• что брать в китай? (1)

• КАк поехать помогайка в китай? (5)

• Нужна ли виза в Китай? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.