Кто-нибудь был на пароме "Сильвия лайн"?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Кто-нибудь был на пароме "Сильвия лайн"? (10)

30

erithaenis

Мы едем в Финляндию на пароме Silvia Line! Кто-нибудь уже был? Хотелось бы послушать впечатления бывалых =) И какая цена там нормальная, а то что-то мне кажется мы переплатили за тур =)

46

tekikae

В смысле, это как, типа как круиз на пароме? Сильвиа Лайн это фирма?

40

whitnex4

В Швеции и Финляндии знакомые были на Сильвия Лайне - все понравилось! Не знаю сколько они заплатили, узнаю напишу

42

raefiq

Я видел предложения что-то около 350 евро за круиз на 5 дней, но это за внутреннюю каюту, не очень круто. И не в Финляндию, а в Норвегию паром шел :)

40

buesmaerket

Круиз на сильвии - это одно из самых офигенских впечатлений в моей жизни! Все просто супер, персонал вышколенный! Тур в Финляндию стоил около шести сотен и по-моему это вполне нормально.

38

emlprime

Если вы думаете что переплатили, то что бы вы сказали про каюты типа "люкс"! Это ужас! Паром не ахти какой, в общем. Для нетребовательных...

32

doeuegael

Самые нормальные туры в Финляндию - на автобусе, а что вы там на своей Сильвия Лайн будете в море смотреть?

гость

я да и европа она оболдеть можно кокой паром и она весит 50.0000 ТОНН

гость

Да. Шел из Гельсинфорса в Стокхольм

гость

БылиЮ были))))

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь был на пароме "Сильвия лайн"?

• Какие еще каналы на французском языке(он лайн)можно смотреть кроме France 24, tv5 и France 8 (0)

• из питер в калининград на пароме (1)

• Как можно добраться из Таллина в Германию на пароме? (10)

• Сколько по времени плыть на пароме из Клайпеды до Копенгагена? (1)

• Можно ли из Дании добраться на пароме до Таллина? Ходит ли паром Копенгаген-Таллин? (1)

• ходит ли из санкт-петербурга паром в калининград и если да, то нужен ли загран. паспорт для поездки на этом пароме (1)

• мне нужно попасть в калининград но у меня нет загран паспорта. скажите, правда ли то, что на самолете или пароме он не требуется? и какие еще документы нужны чтобы не возникло проблем? спасибо (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.