Сложно ли получить визу в Германию? Поделитесь опытом, кто получал.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Сложно ли получить визу в Германию? Поделитесь опытом, кто получал. (10)

30

rruetter

Виза в Германию.

40

devichislezy

Германия входит в Шенгенскую зону, поэтому требования для визы в Германию - общие как для всего Шенгена.)

32

saeleem

Если у тебя уже есть любая шенгенская виза, то по ней можешь ехать в Германию.

34

maetyae

Для шенгенской визы в Германию нужен загранпаспорт, справка с места работы, мед. полис, фотографии, бронь отеля, приглашение от друзей и т.д. - куча всего. Уточни в посольстве или в консульстве.

42

xxjueljaexx

лучше делай через турфирму, не будет заморочек. Они тебе сами эту визу сделают.

36

choeoep

не знаю, не получала. У меня финская мультивиза, по ней ездила в Германию. Правда, не надолго. Из Финляндии. ))

42

fkn

Если сам делаешь вижу, то надо в посольстве или консульстве собеседование проходить. (

40

whitnex4

А что надо на собеседовании говорить?

34

briaenaepliae

Говори, зачем ты едешь в Германию. Мол, страну посмотреть, тур. поездка. А если по приглашению едешь, то надо говорить к кому едешь, рассказать о своих друзьях. которые приглашают тебя в Германию.

30

swintoen

справку с места работы, что у тебя в такие-то дни отпуск, не забудь взять.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Сложно ли получить визу в Германию? Поделитесь опытом, кто получал.

• Поделитесь, кто сам получал визу во Францию, трудно ли ее получить? Сколько времени делают визу во Ф (15)

• Какая погода в египте в декабре? Поделитесь опытом. (6)

• Кто ездил учиться и работать в Англию? Поделитесь опытом, стоит ли ехать? (10)

• Поделитесь опытом, где отдохнуть в декабре январе? Никогда не приходилось быть в отпуске в это время (5)

• мне не с кем ехать, вот подумываю о автобусном туре по чехии,кто был поделитесь опытом?или предложите свой вариант. заранее спасибо. (0)

• Мечтаю посетить Барселону. Что нужно, чтобы съездить в Барселону? Поделитесь опытом, кто был. (12)

• здравствуйте подскажите смогу ли я путешествовать по европе по загранпаспорту старого образца.и визу какой страны получить если ехать через германию в париж.спасибо (1)

• Трудно ли получить визу в США? (5)

• как получить визу в Болгарию? (0)

• как получить болгарскую визу? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.