Куда поехать покататься на горных лыжах в Европу, не дорого?

38
+1))) Финляндия - одна из самых привлекательных стран для горнолыжного туризма. Она не так раскручена, как Австрия, Швейцария и Франция, цены здесь гораздо дешевле, но условия для катания прекрасные. Сами финны назвали своими самыми лучшими горнолыжными курортами: Леви, Юлляс и Рука.=)

36
в Лапландии самые хорошие горнолыжные курорты.=) Леви - оптимальный вариант.=) У этого курорта международная квалификация ФИС, здесь более 50 горнолыжных трасс разной сложности.

24
рекомендую горнолыжные курорты в Финляндии: Олос, Юлляс, Уккохалла, Саариселка и Пальякка. =)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Куда поехать покататься на горных лыжах в Европу, не дорого?
- Какие земли входит в состав Великобритании?
- нужна ли виза в армению если я гражданин росси
- Добрый день. Я спрашивала у Вас можно ли перевезти из укр…?
- а нужен перевод согласия родителей на язык страны, в которую…?
- если родители в разводе нужно ли разрешение обоих родителей для поездки в россию
- Можно ли поехать за границу по старому паспорту, если вышла замуж и сменила фамилию?
- сколько стоит звонки из праги от мтс,мегафон?
- какая погода в израиле в ноябре
- сколько километров от ростова до испании
- мне нужно попасть в калининград но у меня нет загран паспорта. скажите, правда ли то, что на самолете или пароме он не требуется? и какие еще документы нужны чтобы не возникло проблем? спасибо