Сколько от минска до могилева?
Доброе время суток. Я приехал в Белоруссию к своим родителям, а именно в Минск. но завтра я хочу поехать в Могилев для решения своих рабочих проблем. Подскажите пожалуйста сколько будет примерно километров от Минска до Могилева? Заранее спасибо.
- Автор: muqeve
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Чтобы дать ответ на ваш вопрос, вам необходимо купит себе карту и на ней измерить линейкой по автомобильной дороге расстояние между этими городами, при этом вам необходимо будет не забыть об масштабе карты. Примерно расстояние между этими городами будет составлять где-то двести пятьдесят километров. Если у вас будут вопросы, обращайтесь.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Посылка из Минска в Могилев идет два дня. Расстояние между этими городами составляет порядка двухсот километров, поэтому ждать долго не придется!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
сколько километров от шымкента до тараза
… часа на самолете от Минска до Франкфурта на Майне…
От Минска до Гродно чуть больше, … автодорожное расстояние увеличивается до 370 километров.
… от Минска до Польши - понятие, несколько … интересует расстояние от столицы Белоруссии. Если от Минска до Варшавы…
… если учитывать расстояние от Минска до Бреста, то оно…,ну среднее расстояние от Минска до Бреста,учитывая все…