Где находиться город Алупка?
Думаю поехать отдыхать летом отдыхать куда-то на море. Это будет либо Крым либо Сочи. Мне друзья посоветовали поехать отдыхать в город Алупка. Но я тут же столкнулся с проблемой того что не знаю где находится этот город.
- Автор: beyafi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте дорогой товарищ. Значит я готов оказать помощь потому что хорошо разбираюсь в том где находятся города и знаю географию Украины. Город Алупка находится на полуострове Крым. А точнее на южном береге Крыма. Очень хороший большой городок туристический. Если захотите то можете туда поехать не пожалеете.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…
… и рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть…. так что Киев находится в Украине
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
…. Они располагаются в Канаде, Швеции,…в России. Он находится в Архангельской области в деревне Малиновка. Рядом находится…
В Нижегородской области находится популярная в регионе турбаза под … Керженец. Сюда приезжают как для семейного отдыха…