Какие отзывы про гостиницу "Велотрек" в Москве?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте. Хотим в этом году поехать и новое место на карте. Мне в турфирме посоветовали поехать в Оман. И теперь хочу еще узнать у вас - какие есть достойные отели в Омане, куда стоит поехать?
- Автор: jekena
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я коренной житель Москвы. Хочу сказать Вам, что много моих знакомый останавливалось в гостинице "Велотрек". Они рассказывали мне очень много о ней и хочу сказать, что отзывы о ней всегда только положительные. Вопервых там очень уютно. Всегда когда нужна какая-либо помощь, Вам всегда ее окажут. Вовторых, так цена не совсем высока, поэтому можно остановится там на несколько дней.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Гостиница "Балчуг" располагается на одноименной улице в Москве и…только положительные отзывы о проживании в данном отеле…
… я останавливался в гостинице "Орбита" в Санкт - Петербурге. В то… зашарпан. Не знаю, как сейчас. Но внутри…
… рассказать Вам, какие отзывы про санаторий "Нарзан" в Пятигорске. Они… него лучшего, так как это не дорогой…