Реально или ехать в Финляндию дикарем?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Реально или ехать в Финляндию дикарем? (7)

32

doeuegael

В последнее время ездим везде дикарями (в смысле не через турагенство, а своим ходом). Реально ли сьездить дикарями в Финляндию, или все же лучше через агенство?

36

cheerschoepper

Ну это смотря от-куда ехать... не думаю, что из Сибири или Урала туда легко так ехать.

56

digitaelnoemaed

Знаю людей из Питера, которые в Финляндию только так и ездят... правда у них есть друзья в Хельсинки, которые помогают с визами.

36

maeschkae2107

Даа... виза - это основная проблема. Если ехать через агенство, то такой проблемы не возникает.

34

kchrist

Если живешь не в Моске и не в Питере (там есть консульства), то проблема с визой вообще серьезно усугубляется - тут уж точно надо ехать только через агенство.

42

diezel

Из Санкт-Петербурга много людей матаются в Финляндию дикарями - на благо транспортное сообщение там хорошо налажено.

36

coempraerviaegraeesp

Если есть возможность приобреста визу - то ехать дикарем - это самый лучший способ много повидать. Кстати, по пути в Финляндию можно заехать в Выборг, что находится недалеко от Российско-Финской границей, где находится очень красивый средневековый замок. Да и в Питере на пару деньков зависнуть можно.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Реально или ехать в Финляндию дикарем?

• Кто отдыхал в Питере дикарем? Как лучше ехать в Питер по программе или дикарем? (2)

• когда ехать за покупками в финляндию? (0)

• Египет на Новый год дешево - это вообще реально? (6)

• А реально уехать в Великобританию с маленьким ребенком?…? (1)

• как реально почтой отправить лекарства и сигареты ? (1)

• реально ли уехать жить за границу с маленьким ребенком…? (2)

• а в Лос Анджелесе вообще реально русским работу найти? (1)

• Дак а все таки - реально без проблем пересечь границу Эстонии,…? (1)

• А жить там где? Жильё дорогое и реально ли там его вообще найти в сезон? (1)

• Всем привет!Я хочу знать ,реально ли получить ВНЖ в Германии? (2)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.