Реально или ехать в Финляндию дикарем?

32
В последнее время ездим везде дикарями (в смысле не через турагенство, а своим ходом). Реально ли сьездить дикарями в Финляндию, или все же лучше через агенство?

36
Ну это смотря от-куда ехать... не думаю, что из Сибири или Урала туда легко так ехать.

56
Знаю людей из Питера, которые в Финляндию только так и ездят... правда у них есть друзья в Хельсинки, которые помогают с визами.

36
Даа... виза - это основная проблема. Если ехать через агенство, то такой проблемы не возникает.

34
Если живешь не в Моске и не в Питере (там есть консульства), то проблема с визой вообще серьезно усугубляется - тут уж точно надо ехать только через агенство.

42
Из Санкт-Петербурга много людей матаются в Финляндию дикарями - на благо транспортное сообщение там хорошо налажено.

36
Если есть возможность приобреста визу - то ехать дикарем - это самый лучший способ много повидать. Кстати, по пути в Финляндию можно заехать в Выборг, что находится недалеко от Российско-Финской границей, где находится очень красивый средневековый замок. Да и в Питере на пару деньков зависнуть можно.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Реально или ехать в Финляндию дикарем?
- Могу ли я со швейцарской визой посетить Германию, не посещая…?
- нужен ли гражданину узбекистана заграничный паспорт для въезда в азербайджан
- как звонить в турцию дешево?
- нужно ли разрешение от отца на вывоз ребёнка в украину если родители в разводе
- Являясь гражданином РФ, имея три паспорта -россии, туркмении и загранпаспорта, нужно ли оформление визы?
- как оформить автомобиль в казахстане?
- сколько лететь от нефтекамска до Азербайджана?
- 12.30 мск сколько по хабаровску??
- Чему равен 1 гривен на 22.07.10 г????
- как получить такс фри в москве?