Сколько стоит путевка в санаторий Кисловодска?
Я уже мужчина в годах и вот поэтому я хочу поехать и чуть подлечится в одно из санаториев друг посоветовал поехать в санаторий Кисловодска. Я долго раздумывал и решил что поеду. Только нужно узнать расценки, сколько стоит путевка и процедуры какие они там предлагают.
- Автор: duniqa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Да действительно санаторий Кисловодска - одна из здравниц, которая специализируется на процедурах климатолечения и аэротерапии. Скажу так подлечить себя можно очень и очень даже хорошо. Путевка в которой все включено будет стоить от 65 тысяч рублей. После ее оформления вы сможете ходить на любые процедуры.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Я думаю что для Вас санаторий пикет кисловодск и… приятным, как раз в самый раз.
… стоимости аренды жилья в любом городе, курорте… в санатории в Санкт Петербурге обойдется Вам в хорошую суму в…
… там оформляете путевку в санаторий узбекистан кисловодск, и хочу сказать что…
… приобрести путевки в санатории на юг России, обратитесь в туристическую…можете купить тур в санаторий "Фрегат" в Сочи на…
Путевки в санаторий в Беларусь стоят по-разному, в зависимости от того… это за путевка, что это за санаторий. Есть…