Какие есть горнолыжные курорты в Сибири?
На эту зиму я хочу поехать всей своей большой семьей в горы чтобы ездить на лыжах. Моя вот проблема только в том что я не знаю какие есть горнолыжные курорты в Сибири. И вообще сколько там стоит отдых.
- Автор: semove
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Хорошего времени утра мой друг. В Сибири есть очень много горнолыжных курортов. Потому что все будет зависеть от того что вам нравится. Есть такие горнолыжные курорты как Пегас и Альбатрос. Отдых в них скажу вам так очень дорого стоит. За месяц отдыха вам нужно будет заплатить 5000 тысяч долларов на семью из трех человек.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на лыжах в горах. И так горнолыжный курорт в Чехии стоит не очень дорого, в…
…горнолыжные трассы в Москве. Советую вам такие комплексы, как…существующих курортов в Москве по горным лыжам. Трассы есть…
Привет! У Дивноморске есть множество разных гостиниц… простыми для бюджетников, как говорят. Вот один…
… как раз сам недавно интересовался горящими турами в… сохранил для похода в агенство. Значит так…
… курортов, то вам надо ориентироваться с какой… и молодежных курортов считается Аланья, … -Фетхие. Так в первом случае …