Где рассположен санаторий
Мне необходимо добраться до санатория "Светлы", который находится в Тюмени. Вот проблема в том, что я не знаю его адреса. Вы не подскажите мне, где расположен санаторий "Светлый" в Тюмени? Благодарю за помощь.
- Автор: fagaqo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Чтобы узнать информацию о том, где расположен санаторий- профилакторий "Светлый" в Тюмени, вы можете зайти в интернет и там найти ответ на данный вопрос, но если у вас нету такой возможности, то могу подсказать, что этот санаторий расположен по улице Широтная, дом 113, корпус 1, строение 1. Удачной поездки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий «Алеся» в Белоруссии находится возле чистейшего озера Завышанское. Этот санаторий…
Достаточно популярный санаторий для Белоруссии и он находится…войны, другими словами расположен на территории Ивановского…
… в лиственной зоне.Санаторий был реконструирован в… идеальном состоянии. В санатории "Бодрость" проводится лечение…
… Гомельской области. Этот санаторий находится в бальнеогрязевой… составляют именно грязи. Санаторий успешно работает уже…
Санаторий Белокуриха один из старых санаториев курортной зоны. Особой гордостью санатория …