Какие цены на путевки на Мальдивы из Санкт-Петербурга в 2013 году?
Добрый день. Я хочу в этом году поехать куда-то в живописное и красивое место, туда, где я еще не была. Друзья тянут меня на Майорку, но я не знаю, мне кажется это место недоступным по деньгам. Какие цены там?
- Автор: lawuqi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На сегодняшний день многие туристические компании Санкт-Петербурга предлагают приобрести "горящие" путевки на Мальдивские острова. Цены различаются в зависимости от продолжительности тура и условий размещения в отеле. Средняя стоимость составляет пятьдесят пять тысяч рублей. Сюда включены авиабилеты, отель пяти звезд, питание, трансфер, страховка. Отдельно придется заплатить только за дополнительные экскурсии.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… осуществляют рейсы из Санкт-Петербурга в Копенгаген. Цены варьируются, … выгодных предложений на ближайшее время. …
Прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен выполняют авиакомпании… из аэропорта Пулково в 5.50 утра. Прилет в…
Из Санкт-Петербурга в Стокгольм отлично ходят паромы. Как в … в другую сторону. Отправляется паром из Санкт-Петербурга в…