Как открыть шенгенскую визу?
Доброе утро. Я хочу получить шенгенскую визу, чтобы поехать в страну самостоятельно, без помощи туристического агентства. Дело в том, я совершенно не знаю, как открыть шенгенскую визу самостоятельно, помогите.
- Автор: tuliku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На вопрос, как открыть шенгенскую визу, можно ответить прямо - с помощью посольства той страны, куда вы держите путь. Шенгенская виза обычно открывается на 90 дней, в этот период вы можете пребывать на территории страны, но не более того. Чтобы открыть шенгенскую визу, нужно предоставить некоторые документы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Шенгенскую визу можно открыть в посольстве любой … оформлять туристическую краткосрочную шенгенскую визу.
… для того,чтобы открыть польскую визу вам необходимо…,какие документы необходимы для предоставления визы!После того,как…
… теоретически, Шенгенскую визу можно оформить самостоятельно. Но, как показывает…
…страны, вам нужна шенгенская виза. Получить ее … вам скажут, какие документы необходимо …, чтобы получить шенгенскую визу.
Шенгенская виза бывает нескольких типов…будет останавливать, так как там нет …у вас многократная шенгенская виза, то вы …