Как преодолеть боязнь летать на самолете?
Доброе утро. Дело в том, что я ужасно боюсь летать на самолете. Это у меня началось еще в детстве и я никак не могу преодолеть эту боязнь. А ведь на самолете и быстрее, и удобнее. Скажите, как мне справиться?
- Автор: mojili
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Боязнь летать на самолете рождается при любой информации о несчастном случае и вам все время кажется, что это произойдет и с вами. И становится паталогическим страх летать самолетом. Просто психологически должны себя успокаивать, что с вами этого не случится, что вам будет везти, что все будет хорошо. Можно выпить легкого успокоительного перед поездкой.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, которые крайне бояться летать на самолете. В таком случае… путешествие по Европе на поезде.
… огорчить, потому, что самолет считается один из… летать на самолете вовсе не опасно. Просто когда разбивается самолет…
Боязнь летать на самолете присутствует у многих, … и играйтесь в какую нибудь игру, что…
… на поезде намного опаснее, чем лететь на самолете. Теперь про регистрацию на самолет. …
…скажу вам честно, самолет, это самый …аварий происходит на дорогах. На самолете лететь и что … чем-то, каким-то фильмом …