Что лечат в санатории Янтарь, Светлогорск?
Доброе утро. Я хочу отправить маму в санаторий на лечение сердца. Сейчас изучаю информацию о санаториях Светлогорска. Что вы можете рассказать мне про санаторий под названием "Янтарь"? Что в нем лечат?
- Автор: jokuji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Санаторий "Янтарь" располагается в чистой от промышленных отходов зоне города Светлогорск. Это не только отличный отдых, но и качественное медицинское обслуживание. На территории санаторий есть бассейн закрытый, сауна, баня, дискотека. Здесь лечат многие заболевание сердца, болезни вен, различные неврозы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий Янтарь располагается в Калининградской …
Санаторий «Янтарь» относится к типу военных санаториев и …поселке Лазаревское. Этот санаторий относится к климатическим…
… в китайской медицине есть. Что же касается вопроса: "что лечат в Китае?", то можно дать точный ответ, что…
…я недавно в этом санатории в Белокурихе,… и лечат практически все. Думаю что если вы поедите и посетите этот санаторий…
Санаторий "Янтарь" в Светлогорске имеет достаточно большой … по адресу "с-янтар.ру".