Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать? (10)

22

glaemuerbaeby

Отдых с ребенком на октябрьские/ноябрьские каникулы.

38

hryboewicz

Есть прекрасные детские языковые лагеря на Кипре и на Мальте. Ребенку в каникулы там очень понравится.

26

choeuechoeue

можно отправиться с ребенком на октябрьские каникулы в Египет. Уже будет не так жарко, и малыш хорошо перенесет перемену климата.)

34

eli82

Хорошие детские курорты есть в Болгарии и в Хорватии. Все предусмотрено для детского отдыха.

34

leysya

В Подмосковье много детских оздоровительных центров. Многие подмосковные пансионаты сейчас приглашают на отдых родителей вместе с детьми.

28

shaedoeweyes

В Питер съездите обязательно. У ребенка будет масса впечатлений.

32

tct

С ребенком на ноябрьские каникулы можно поехать в Крым. Цены очень приемлемые. Море уже холодное, но при многих гостиницах есть бассейн. И развлечений для ребенка полно. и по цене это выйдет вам дешевле, чем если вы поедете в Турцию. )

38

gexsae

Турция - Кемер. В отеле для детей организуют праздники, дискотеки. Езжайте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

40

tschaedsk

Можно никуда не ездить. Очень многие турфирмы организуют для детей в дни школьных каникул увлекательные экскурсии по Москве и по Подмосковью.

34

coerneliae2007

Хотите насладиться теплым морем - поезжайте в Египет. В ноябре еще тепло, даже купаться можно. А что еще ребенку надо? - море и часами не вылазить из воды.))

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать?

• куда поехать с детьми на осенние каникулы (13)

• Куда можно съездить на осенние каникулы? (9)

• Хочу поехать на отдых с ребенком в Черногорию. Посоветуйте, где лучший отдых в Черногории? (10)

• Куда можно отправиться отдыхать на лето? Интересует отдых в России. Что посоветуете? (10)

• когда осенние каникулы? (1)

• Когда начнутся осенние каникулы (1)

• когда осенние каникулы в школе (0)

• Хотим с семьей поехать на автомобиле по Европе. Посоветуйте, куда лучше отправиться? (13)

• Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7)

• Куда поехать на зимние каникулы? (7)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.