Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать?

38
Есть прекрасные детские языковые лагеря на Кипре и на Мальте. Ребенку в каникулы там очень понравится.

26
можно отправиться с ребенком на октябрьские каникулы в Египет. Уже будет не так жарко, и малыш хорошо перенесет перемену климата.)

34
Хорошие детские курорты есть в Болгарии и в Хорватии. Все предусмотрено для детского отдыха.

34
В Подмосковье много детских оздоровительных центров. Многие подмосковные пансионаты сейчас приглашают на отдых родителей вместе с детьми.

32
С ребенком на ноябрьские каникулы можно поехать в Крым. Цены очень приемлемые. Море уже холодное, но при многих гостиницах есть бассейн. И развлечений для ребенка полно. и по цене это выйдет вам дешевле, чем если вы поедете в Турцию. )

38
Турция - Кемер. В отеле для детей организуют праздники, дискотеки. Езжайте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

40
Можно никуда не ездить. Очень многие турфирмы организуют для детей в дни школьных каникул увлекательные экскурсии по Москве и по Подмосковью.

34
Хотите насладиться теплым морем - поезжайте в Египет. В ноябре еще тепло, даже купаться можно. А что еще ребенку надо? - море и часами не вылазить из воды.))
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать?
- подскажите пожалуйста,сколько идет письмо из краснодара до омска?
- Сколько от Москвы до Тайланда тысяч киллометров?
- Если я родился в Германии какие права у меня есть?
- мед в германию с собой можно провезти самолетом77
- у меня паспорт порвался как доехать до ташкента?
- Подскажите, где купить в Китае хороший жемчуг? Сколько стоит жемчуг в Китае?
- Какие документы нужны для того что бы папа взял сына в Молдову?
- сколько стоит билет на поезд до армении из орска?
- можно ли отправить посылку из франции в россию вино и паштет?
- сколько колбасы можно провести в машине в рф?