СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?

38
Я хочу переехать в Чехию, поделитесь впечатлениями от переезда в Чехию, кто уехал на ПМЖ в Чехию.

38
Ехать или не ехать в эмиграцию - личное дело каждого. У меня подруга вышла замуж за Чеха и уехала в Чехию, еще давно. Живет там неплохо, прижилась уже.)

30
Во взрослом возрасте уезжать тяжело. Ностальгия будет преследовать всю жизнь. Чехия, хоть и славяне, но ты там, по большому счету, никому не нужен. А уедешь отсюда, и здесь будешь уже никому не нужен.

40
Я заметила, что бывшие наши соотечественники, когда уезжают куда-то за границу, они думают, что подвиг великий совершили. когда приезжают погостить в Россию. у них "пальцы веером", думают, что они здесь - герои. А они очень сильно отстают от жизни и "остаются" в том времени, из которого уехали. Для них это - шок. что жизнь у нас не стоит на месте, и что многое изменилось.

38
Ну а что Чехия? Хорошая страна, красивая, люди доброжелательные.) Устроишься, приживешься.)

24
смотря откуда ехать. Если из какого-нибудь маленького городка, то да, Чехия это будет просто класс!!! А из Москвы и из Питера практически никто не едет.

46
не знаю, мне кажется, что все эмигранты по-своему несчастные люди. Редко кто приживается за границей. Как говорится: "где родился, там и пригодился"
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?
- Дак а все таки - реально без проблем пересечь границу Эстонии,…?
- где лучше отдыхать в феврале с детьми?
- количество разрешенных дисков
- Как доехать от Москвы до Портвино?
- Куда лучше поехать летом: Болгария или Турция?
- где купить шубу в китае?
- Куда посоветуете поехать отдохнуть с ребенком в январе?
- За сколько дней оформляется виза в Грецию?
- осталось 2месяца до конца действия загранпаспорта хочу…?
- код ньюйорка