СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ? (10)

44

jaeaepbaekker

ПМЖ в Чехию.

38

dia.ir@mail.ru

Я хочу переехать в Чехию, поделитесь впечатлениями от переезда в Чехию, кто уехал на ПМЖ в Чехию.

30

555

Переезд - это как пожар.) А почему вы собрались в Чехию7 Чем вам России плохо живется?

38

buegzy

Ехать или не ехать в эмиграцию - личное дело каждого. У меня подруга вышла замуж за Чеха и уехала в Чехию, еще давно. Живет там неплохо, прижилась уже.)

30

555

Во взрослом возрасте уезжать тяжело. Ностальгия будет преследовать всю жизнь. Чехия, хоть и славяне, но ты там, по большому счету, никому не нужен. А уедешь отсюда, и здесь будешь уже никому не нужен.

40

hoemoe

Я заметила, что бывшие наши соотечественники, когда уезжают куда-то за границу, они думают, что подвиг великий совершили. когда приезжают погостить в Россию. у них "пальцы веером", думают, что они здесь - герои. А они очень сильно отстают от жизни и "остаются" в том времени, из которого уехали. Для них это - шок. что жизнь у нас не стоит на месте, и что многое изменилось.

40

fuetboelister

Нравится тебе Чехия - езжай.)

38

sandr

Ну а что Чехия? Хорошая страна, красивая, люди доброжелательные.) Устроишься, приживешься.)

24

keestewaert

смотря откуда ехать. Если из какого-нибудь маленького городка, то да, Чехия это будет просто класс!!! А из Москвы и из Питера практически никто не едет.

46

plohayadevka

не знаю, мне кажется, что все эмигранты по-своему несчастные люди. Редко кто приживается за границей. Как говорится: "где родился, там и пригодился"

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?

• как переехать жить в чехию? (1)

• как переехать жить в чехию? (1)

• сколько стоит виза в чехию? (1)

• сколько стоит поехать в Чехию в феврале? (0)

• Мне 26 лет,я военнообязанный. Собираюсь переезжать на пмж в Финляндию (как потомок),выпустят ли меня сейчас,не служивши в армии? (1)

• а где жить там ? че стоит ? (1)

• Хочу уехать жить в Испанию, сколько финансов понадобится на первое время? где жить и работать? (2)

• сколько стоит жить в болгарии? (1)

• Можно ли жить в Лос-Анжелесе без особога знания языка???Кто знает ответ,пожалуйста скажите мне ,получится ли у меня там нормально жить?Для меня это очень важно. (2)

• как позвонить в чехию? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.