Как добраться до гостиницы Уютная, Новосибирск?
Здравствуйте. Приехал по рабочим вопросам в Новосибирск. Сейчас хочу поселиться в гостинице Уютная. Вот только не знаю как туда добраться. Вы не подскажите, как добраться до гостиницы Уютная, Новосибирск?
- Автор: jogura
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам сказать, что гостиница Уютная расположена в городе Новосибирск, по улице Белинского, 143. Туда вы сможете доехать на метро до станции Золотая нива или же до станции метро Октябрьская. А потом на автобусе или же на маршрутном такси. От железнодорожного вокзала дол гостиницы примерно 4,5 километра.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброго времени суток. С … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.
…как добраться до Домодедово с ленинградского вокзала, нужно определиться, какой… прямиком до станции Домодедово…
Добрый день! Таким вопросом часто задаются туристы, как добраться до…
… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как добраться до шереметьево с белорусского…