Посоветуйте, где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море???

30
самая хорошая погода в сентябре на черном море в Абхазии.) Поезжай в Пицунду или в Гагру.) Я в прошлом году отдыхала в Гагре, останавливались на частном секторе. Отдых мне понравился. и денег немного потратили.)

38
какая погода в сентябре на Черном море? Какая погода в Абхазии? Где лучше отдыхать в сентябре в Абхазии или в Лазоревском?

40
в сентябре в Абхазии бархатный сезон. Температура воздуха не опускается ниже +25 градусов. вода 22-23 градуса.) самый кайф!=) Мы отдыхали в Пицунде в сентябре. Это было что-то.. ))) В Абхазии особый микроклимат - субтропики. Эвкалиптовые рощи создают особый воздух. Для здоровья очень полезно. ) Подзаридились энергией на год вперед.) Забыли, что такое простудные болезни.)

34
В Лазоревском можно хорошо отдохнуть в сентябре на частном секторе. В центябре поток отдыхающих уменьшается, цены снижаются. а если вы выберите жилье чуть по-дальше от моря, то будет вообще не дорого. И хороший плюс - каждый день будете много ходить. Прогулки у моря очень полезны для здоровья.=)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море???
- Какие лучшие места на азовском море?
- Нужна ли виза в Туркмению?
- куда поехать в августе,чтобы не жарко?хочу поехать с бабушкой(она весь свет уже с моей старшей сестрой объездила,путешественница).Но вот одна проблема,ей сейчас на жару нельзя,она после операции.А вот море сказали самое то!подскажите плиз!!!!!!
- сколько звездочек на американском флаге и сколько полосок?
- Подскажите пожалуйста какие документы нужны Москвичам для поездки в Кишинев ?
- что посмотреть на ямайке?
- Добрый день ,подскажите ,а лучше порекомендуйте гостиницу в г Батайск .
- как добраться до удомли?
- здравствуйте, скажите пожалуйста нужно ли разрешение на выезд ребенка гражданина РФ, если у ребенка есть загран паспорт, и он едет с родным дядей в Молдову?
- русская тысяча сколько беларусских