Где в Москве поесть?
Здравствуйте! Моя семья очень хотела побывать в Москве, мы долго собирались и выбрались наконец в Москву Приехали на поезде рано утром, и хотели позавтракать, обошли ближайшие улицы но не чего подходящего не нашли, подходит время обедать, но не знаем где. Подскажите пожалуйста где в Москве можно поесть?
- Автор: daxabi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Не отчаивайтесь, все приезжие теряются в этом вопросе, при приезде в Москву. На вокзале находятся масса разных кафе быстрого питания, но если Вам это не подходит и вы хотите хорошо и вкусно покушать по домашнему то для Вам необходимо поехать на улицу Новгородская 15, за углом есть не плохое кафе называется Нева.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Я знаю, где в Москве находится китайское посольство, … посмотреть на карте, где именно оно находится…
… этом. Например, в Москве поесть устриц можно в баре "Ceretto…. Также можете зайти в "Gastronomica Fish" на…
Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.
… в электричку и проехать до соседнего города, где… не слышала, чтобы в Москве было что-то…
Скажите ,пожалуйста ,где в Москве,я могу купить Тайские батты,и по какому курсу?