Где можно турецкое золото купить?
Приветствую вас. Я недавно узнала, что существует так-называемое турецкое золото. Прошу вас рассказать мне о нем, почем вокруг него такой ажиотаж. Еще меня интересует вопрос, где это золото можно купить?
- Автор: guveja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Турецкое золото очень популярно среди туристов, которые приезжают на берег Турции. Чем оно привлекает их? В первую очередь, конечно же, своей стоимостью. По сравнению с обычным золотом, турецкое золото очень дешевое. Кроме того, достать его совершенно не проблема. Есть специальные лавки, где можно его купить.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…- посетить секондхенд. Там можно вполне подобрать …санобработку. Еще вариант: где можно дешево купить одежду - посетить…
Золото является драгоценным металлом, …
Купить золото дешево вполне возможно… где это золото дешевле всего. Самое дешевое золото …нас тоже есть турецкое золото.
…много мест где можно что нибудь купить ! Единственный минус…ними можно договориться на Английском ! Там можно купить …
Турецкое золото в Турции ценится …, как обычная бижутерия. Купить турецкое золото в Москве не…